Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santiloотделяет? Зачем? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 отделяет? Зачем?ну нравится мне как мужчины начинают отмазываться.)))Мы вам потокаем... *16Зачем???Ну наверно затем, ведь у женщин есть то, что у мужчин нету и мы без вас как и вы без нас - ничего не стоите... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 zyxelхорошо "рассказали"...Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Santiloвы мне начинаете нравиться . И ворчливые вам нравятся и капризам потакаете... И вообще симпатичный... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 zyxel1.я не начала бухать и валяца в 13 лет..2.как сказала психолог одна люди успаряют больше то что им очень хочеца..то бишь чем больше ты против выпивки тем больше тебе выпить охота..Pokasikесчо и поди крестиком вышивать умеет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 alenka 76+100500 за Зухеля. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikПросто с годами становлюсь умнее..,Впрочем - как и вы...У меня характер - тот ещё....Не стоит связываться со мной... *16есчо и поди крестиком вышивать умеет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santiloпамять у вас точно плохая! СПООООЙЛЕЕЕЕРРРРР!!!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikТолько- что вспомнил - и занёс...Ещё до вашего сообщения... *16Каюсь - виноват...С меня шоколадка.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santiloне унесло живое пиво никуда да? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не унесло живое пиво никуда да?Сам не захотел....Лучше уж дома, с любимой улановкой.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сэры и сэрихидибар тут не пробегал?нужен Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дибар тут не пробегал?нуженПрячется где-то в кустах.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 zyxel1.я не начала бухать и валяца в 13 лет..Ухаха нашла чем тыкать)) не пью я уже 6 лет и давно здоровье восстановил.2.как сказала психолог одна люди успаряют больше то что им очень хочеца..то бишь чем больше ты против выпивки тем больше тебе выпить охота..Пи..дит она как дышит нах я бы и ей и тебе объяснил че да как, а то сами ни чего не знаете а туда же: закодированный закодированный, бабы дуры одним словом. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ухаха нашла чем тыкать)) не пью я уже 6 лет и давно здоровье восстановил.Никита-Сто-Рублей негодуэв 13 лет бухать до потери ориентации в пространстве...жалкое зрелище, не удивительно что ты сейчас не пьешь.Пи..дит она как дышит нах я бы и ей и тебе объяснил че да как, а то сами ни чего не знаете а туда же: закодированный закодированный, бабы дуры одним словом.чем яростнее человек отказывается от чего тотем больше вероятность того что он хочет этим обладатьникто не исключение. искусственно ты как то все отрицаешьненормально. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пи..дит она как дышит нах я бы и ей и тебе объяснил че да как, а то сами ни чего не знаете а туда же: закодированный закодированный, бабы дуры одним словом.ну вот.. Зухелио сердится, значит он неправ. Йэх.. таки кто тут тролль та?Добавлено спустя 3 минуты:С меня шоколадка...я альпен голд зеленый или желтый люблю. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну вот.. Зухелио сердится, значит он неправ. Йэх.. таки кто тут тролль та?Pokasik и alenka 76??? *16Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:я альпен голд зеленый или желтый люблю.Да без проблем - где и когда встретимся для передачи приза??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santilo ну да.. Никита-Сто-Рублей рассвирепел. Страшно ему што он закодированный. Слово не нравица ему такое...Я чую ЧелЁг, подхватил эстафету Аленки и понес.. а я то так... наблюдатель и подстрекатель... Да без проблем - где и когда встретимся для передачи приза???тааакс... а когда у вас теперь выходные? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тааакс... а когда у вас теперь выходные?Ну за шоколадкой можете и ко мне на работу зайти...завтра...В центре города если будите....Да-же клондайк - мой извечный оппонент знает, где я работаю.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santiloзавтра буду в центре города. Но специально за шоколадкой заходить считаю для себя унизительным.Клондайка не знаю.Знаю где работает Юля. К ней и пойду.Где она сегодня? Нету ее и Дибара. Хм... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 завтра буду в центре города. Но специально за шоколадкой заходить считаю для себя унизительным.Ну зайдите за шоколадкой... *31*16 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я в отпуске!!!!!! *126 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Человек-ЁгуртХорошо вам... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я в отпуске!!!!!!ты тока щас об этом узнал? Когда на Шумак ? (или куда ты там собирался? я чо та забыла) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чем яростнее человек отказывается от чего тотем больше вероятность того что он хочет этим обладатьникто не исключение. искусственно ты как то все отрицаешьненормально.Пля у тебя че 7 пядей во лбу по психологии или что? Скажешь тоже. Слышишь звон а не знаешь где он.ну вот.. Зухелио сердится, значит он неправ. Йэх.. таки кто тут тролль та?Дело не вто кто тут тролль просто я не люблю когда когда меня закодированным называют я же не робот чтобы меня кодировали.рассвирепел. Страшно ему што он закодированный. Слово не нравица ему такое...Я чую ЧелЁг, подхватил эстафету Аленки и понес.. а я то так... наблюдатель и подстрекатель...Я еще раз говорю я осознанно пришел к трезвости, никто меня насильно не тащил вшиваться или кодироваться. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я еще раз говорю я осознанно пришел к трезвости, никто меня насильно не тащил вшиваться или кодироваться.а мы что ли сомневались?да, конечно, но чо та ты сам не бросил пить... ага.. а прошел через какое то мозгопромывательство. Причем закодировали тебя конкретно. Ты больше ни о чем думать не можешь кроме как о том, что ты не пьешь уже 6 лет. ага... Всем мы помним последнюю встречу, когда ты за вечер 7 (!) раз произнес в разговоре, что ты не пьешь уже 6 лет...Я считаю это ненормальным. Я, к примеру не ем капусту лет 30 и не сижу и не говорю об этом бесконечно, потому что для меня это естественное желание не есть ее, не хочу и не ем. И об этом не знают даже мои родственники. А для тебя не пить -это противоестественно, поэтому ты помнишь об этом всегда, как о занозе на попе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти