alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 zyxelлучше матюкатся чем в танчики играть..а кто бухает надо поспорить..сам напился на пати есчо чет звездит здесь..не сам он ево напоили..и не надо ля ля что вред..хорошее вино выводит радиацию из организма..и онкологи советуют ваыпивать по 50 грам каждый день в целях профилактики рака..Santiloи живое пиво тебя домой принесет.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и живое пиво тебя домой принесет..Ну надеюсь мой адрес живое пиво не перепутает - и не уклонится в сторону от моего дома - туда, где расположено кладбище.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и не надо ля ля что вред..хорошее вино выводит радиацию из организма..и онкологи советуют ваыпивать по 50 грам каждый день в целях профилактики рака.. *facepalmЛадно спорить бессполезно приедеш в УУ я тебе мозги то пропесочу.лучше матюкатся чем в танчики играть.Ну конечно ага спроси у батюшки..сам напился на пати есчо чет звездит здесь..не сам он ево напоили.. Да шутка это была, понимаешь шутка. Глоток пива сделал потому что пить хотел а подумал что кола.Мне чтобы в реале набухаться надо 1.5 литра пива Губернаторского или 0.5 водки. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 по пифку???? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santiloк Жене может занесет..Ну конечно ага спроси у батюшки.разговаривали на эту тему маты это не сильный грех.. УУ я тебе мозги то пропесочу.пропесочка не выросла..Да шутка это была, понимаешь шутка.в каждой шутке есть доля правды.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 разговаривали на эту тему маты это не сильный грех..Какой то неправильный у вас батюшка.пропесочка не выросла..Я не пью с 2006 года так что еще как выросла. А не хочешь песочиться тогда не пиши что я танчики это грех.в каждой шутке есть доля правды..Ага троллинг это называется, правда млять. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ага троллинг это называется, правда млять.корочи стрелы перевел..Какой то неправильный у вас батюшка.правильный батюшка..сам та и не разу не поинтересовался..А не хочешь песочиться тогда не пиши что я танчики это грех.мну песочить не надо..сама кого хошь перепесочу..Добавлено спустя 25 секунд:Я не пью с 2006 года таквсего та.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мну песочить не надо..сама кого хошь перепесочу..Неа. против меня бесполезно.всего та..В отличие от тебя это куда больше.Добавлено спустя 29 секунд:корочи стрелы перевел..Ни че не перевел. сказал все как есть. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В отличие от тебя это куда больше.ой ой прям не могу..проживи с мое потом бушь говорить..Неа. против меня бесполезно.смотря как..Ни че не перевелперевел..перевел..пил и грешил на колу.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 по пифку????го Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ой ой прям не могу..проживи с мое потом бушь говорить..Ну мне 27 скоро будет а тебе сколько? 37 годиков))? И тем более ты не трезвенник как я.смотря как..Как как словами естесно, я бы и здесь написал про эту ересь про вино, но млин, во первых кому это надо, во вторых я говорю куда быстрее чем печатаю.перевел..перевел..пил и грешил на колу.. Вон у Кугуара спроси, это он мне предложил колу в кавычках. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 к Жене может занесет..Есть принципы- которые я нарушать не намерен...Если будет с мужем - тогда пожалуйста...А в гости ходить к замужней женщине, без присутствия её супруга и без приглашения - не по мне...*16 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3155318#3155318это просто [ой]ец. я в негодовании. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем дня))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем дня)))добре Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Аленка да не спорь ты с этим закодированным.Добавлено спустя 46 минут 41 секунду:Santiloа Вы все бухаете? Лучше бы крыжовник приехал собирать... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Аленка да не спорь ты с этим закодированным.Я не закодированный, я осознано не травлю свой организм всякой дрянью *118 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я не закодированныйты сам к этому пришел? нееет! Тебя привели. А раз привели, значит закодированный и ниипет! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а Вы все бухаете? Лучше бы крыжовник приехал собирать...Я был бы рад - но несовместимость одного с другим - даёт о себе знать.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я был бы ране переживайте. Крыжовник еще есть. Еще есть два больших дерева ранета. Вы включены в список собирающих.Пока в нем я и мама. Третьим будешь? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пойду сегодня пивком лечиться Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Третьим будешь?С удовольствием... *16Но выходные - понедельник и вторник уже прошли- а среда и далее- необходимо трудиться.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Santiloда Вы не переживайте...1. Ранеток много. На всех хватит.2. Они еще не позрели. А позреют они аккурат к каким нить вашим выходным.Представляю, теперь Саша не будет никому на форуме рассказывать, что у него выходные )))Santiloя шучу, на самом деле. ну нравится мне как мужчины начинают отмазываться.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты сам к этому пришел? нееет! Тебя привели. А раз привели, значит закодированный и ниипет!Ты же не знаешь что такое кодирование, а утверждаешь что я закодированный. Мне просто рассказали о вреде алкоголя, а дальше я сам решил продолжать трезветь. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну нравится мне как мужчины начинают отмазываться.)))Это наша мужская черта, это то, что нас отделяет от вас, женщин...*16 , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти