alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ничего тяжелее колоды карт или пачки денег поднимать тоже не приучен...у нас говорят тяжелее х*я ничего не поднимал.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ВсеволодЗухеля нельзя. Не тот случай. Я его поняла. Есть такая категория людей. Пьяные они последнюю рубаху с себя снимут и пропьют с компанией друзей. Но, если они бросят пить, то все... Ппц... Пальцем возле виска без выгоды для себя не покрутят. У меня была парочка подобных мужчин. Из-за этого я и замуж не вышла в прошлом году. И муж у меня хотя и не бухал никогда, но людям за просто так ничего не делал и не помогал ни за что. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ВсеволодЗухеля нельзя. Не тот случай. Я его поняла. Есть такая категория людей. Пьяные они последнюю рубаху с себя снимут и пропьют с компанией друзей. Но, если они бросят пить, то все... Ппц... Пальцем возле виска без выгоды для себя не покрутят. У меня была парочка подобных мужчин. Из-за этого я и замуж не вышла в прошлом году. И муж у меня хотя и не бухал никогда, но людям за просто так ничего не делал и не помогал ни за что.Меня тоже нельзя...У меня руки из жопы растут...Нужно искать кого - то другого... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привети даже за деньги никто не возьметсяНу конечно ага, я бы взялся или мой знакомый))) ну за хорошие деньги конечно))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 песню вспомнила..[zmusic]13rp7ei6fdx[/zmusic] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Завтра какая погода? А то я слишком по летнему одета. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Pokasikчет с 16 обещают дождь..а завтра тепло..но лучше курточкой запастись.. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я так не могу. Всех жалко. Мне легче извиниться. Ругаться долго не могу и обижаться тоже.Классно что все же есть такие люди на свете. Ведь человек не может быть всегда правым по определению, так же как и не бывает идеальных людей. Ну как человек на протяжении лет может не сделать ни одной ошибки, скажите))). И совсем другое дело что мы сами думаем о нашей правоте (обычно субьективно). Попробовать взглянуть на предмет спора не со своей стороны (как все мы любим делать), а со стороны оппонента или вообще "со стороны" - вот это мне кажется достойным. Разве быть всегда правым это круто? Ведь сначала мы не признаем свою вину на эмоциях (простительно), потом гордость не позволяет, а в конце мы даже не знаем из за чего все получилось. Более того иногда ведь бывает, что он/она даже больше прав чем мы. Но ведь гордость. Я не знаю, но мне кажется иногда переступить через свои принципы и попросить прощения в равной степени как и простить человека ради чего то большего вот настоящая сила! Право слово достали эти истории о размолвках друзей, ссоры с коллегами и разводы по настолько глупым причинам, что просто диву даешься. Умение прощать и признавать - достойное качество, а не слабость! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Fntда да... В теории все так и есть... Но на практике почему та все несколько иначе. Все построено на компромиссе. Если я всегда считаю себя правой, то я и за людьми всегда оставляю это право. Право считать себя правыми. Сорри за тафталогию.)))) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 PokasikОк спорить не буду.....тема слишком дискутабельна))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Fntугу. Да я тоже как бэ и не спорила... Скорее размышление на заданную Вами тему... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 alenka 76а мы уже пчелиных домиков нажевались)главное чтоб попа коростами не покрылась))))))))))))спасибо! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 главное чтоб попа коростами не покрылась))))))))))))Да ну мед натуральный продукт от него ничего плохого не будет.Хотя... хотите я вам страшную историю расскажу, он связана с медом и случившуюся с моим дядей))? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 zyxelхотим. Валяй. Рассказывай. Мы брехню любим всякую. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я так не могу. Всех жалко. Мне легче извиниться. Ругаться долго не могу и обижаться тоже.Классно что все же есть такие люди на свете. Ведь человек не может быть всегда правым по определению, так же как и не бывает идеальных людей. Ну как человек на протяжении лет может не сделать ни одной ошибки, скажите))). И совсем другое дело что мы сами думаем о нашей правоте (обычно субьективно). Попробовать взглянуть на предмет спора не со своей стороны (как все мы любим делать), а со стороны оппонента или вообще "со стороны" - вот это мне кажется достойным. Разве быть всегда правым это круто? Ведь сначала мы не признаем свою вину на эмоциях (простительно), потом гордость не позволяет, а в конце мы даже не знаем из за чего все получилось. Более того иногда ведь бывает, что он/она даже больше прав чем мы. Но ведь гордость. Я не знаю, но мне кажется иногда переступить через свои принципы и попросить прощения в равной степени как и простить человека ради чего то большего вот настоящая сила! Право слово достали эти истории о размолвках друзей, ссоры с коллегами и разводы по настолько глупым причинам, что просто диву даешься. Умение прощать и признавать - достойное качество, а не слабость!поддержуа то развелось самоуверенных и принципиальных, правы и ниипет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Первый раз узнала что у Эвелины Бледанс ребенок дауненок родился. Печально. У меня просто сердце захолонулось. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Первый раз узнала что у Эвелины Бледанс ребенок дауненок родился. Печально. У меня просто сердце захолонулось.Ничего в этом мире не происходит просто так, беспричинно...Наказание за "Маски - шоу"... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сколько положено по этикету просить прощения ?Тут Pokasik вспоминает любимую фразу из Мастера и Маргариты. - Королева, никогда не просите! Вам и так всё дадут.Ну, за точность не ручаюсь, но смысл тот)Volha.Прощение нормальные люди просят только один раз.ОДИН!)) Все построено на компромиссе.Да. я попросил (попросила) прощения.Жду компромисса.имхо, этого достаточно) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всеволода маски шоу тут при чем? Даунята рождаются у разных по социальному уровню людей. Сева, ты меня пугаешь на этой неделе. Тебя несет во все стороны... Ты неси меня река... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Pokasik, Свет..У мну знакомая работала в Доме Малютки.Для детей с явными отклонениями...заходил иногда.Душещипательно...кроха, 1 - 1.5... даун... явный.Ощущаешь полную беспомощность..(((Но этих детей разбирали в семьи!В очередь.Правда, не россияне, забугорные....И тут второй раз ощущаешь полную беспомощность.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всеволода маски шоу тут при чем? Даунята рождаются у разных по социальному уровню людей. Сева, ты меня пугаешь на этой неделе. Тебя несет во все стороны... Ты неси меня река...Помнишь, какие роли и как она играла в "Маски - шоу"...?Да и вообще вся эта программка...А тогда мне, юному, казалось, что это очень смешно...Вот и наказание... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всеволод, а где тогда наказание для остальных участников Маски?Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:А тогда мне, юному, казалось, что это очень смешно...Над Гаечкой мы тож чисто и юно смеялись)а что щас про неё пишут в Инетах?)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тебя несет во все стороны... Ты неси меня река...А это он у мну научился троллинга и злости на вас баб.Такс история связанная с медом:Значит было это еще в далекое советское время, когда наши деды и отцы мечтали переплюнуть США(что просто невозможно было в принципе) когда плодились халявшики и распистяи.Мой дед 3-юродный поехал как то по работе куда то далеко на в район толи хоринский толи кабанский. Был он молод и красив ну как и я)) и горяч и любил бухануть чего нибуть необычного(что во времена СССР было самособой разумеющееся) Дык вот ехал он ехал на своем УАЗике, ну дела гдето свои уже сделал и едет значит мимо пасеки. Ну и так как в СССР оч. была распостранена халява, зашел в деду пчеловоду, а тот сидит мед гонит. ну с сот его спец. машинкой сбивает. А была жараа воще. Мой дед гдето видимо слышал про медовуху ну и попросил деда налить ему стаканчик этого меда, думая что это и есть она. Тот налил, ну мой дед взял да и залпом выпил. Пляя у деда пчеловода глаза по пять копеек, ты что мол сынок епанулся, ты же теперь сдохнешь. Тот такой тоже да ну нах от чего, я вот и тормозуху пил, пасечник ну и кули, это ж мед, он же у тебя в желудке теперь комом встал. ППц тебе. Ну мой дед не долго думая сует 2 пальца врот и на крыльцо. Пасечник ему. да это бесполезно еще хуже будет. Кароче сели они на УАЗ и бегом в местному фельшеру. А тот говорит ну а куле я сделаю, ладно есть один выход: кароче ставит ему литр спирта и говорит: вот все тебе растворит там, вот и пей да не моршися. Ну чее много же деду пришлось его бухануть))))) кароче спася он, но потом болел неделю))) в больнице ночевал дня 2, так как ключи от тачки сразу забрали, а то пьяный бы за руль полез, а он здоровый был из хохлов, куй бы кто удержал))Вот такая история)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всеволод, а где тогда наказание для остальных участников Маски?Барский, Борис Владимировичсын Константин (род. 1984 — ум. 2010)Агопьян, Алексей МиграновичЖенат. Детей нет.Поплавский, Вадим Теодорович5 сентября 1993 года в возрасте всего 34 лет трагически погиб в автомобильной катастрофе по пути в Воронеж для выступления в составе комик-труппы «Маски» на 43-й км трассы М-4. Похоронен в Одессе на Таировском кладбище.Достаточно...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 dibarоднажды я читала историю из реальной жизни. Как мужчина ушел из семьи, когда узнал что у них дауненок. Прошли годы и волею судьбы этот ребенок оказался с отцом, а отец тяжело заболел. И этот дауненок ухаживал за ним. И отец поправился и стали они жить, а мужик не мог себе простить что он так поступил. И с ужасом ждал когда его сын умрет. Потому что дауны живут не более сорока лет. Если я не ошибаюсь. Я как всегда без итогов и выводов. Просто они такие же люди. В америкосии их называют "медленные люди"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти