Any_Any Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а я сегодня опять за грибами ходила. туева хуча груздей. оооооочень много. рыжиков мало. совсем чуть чуть маслят. в маринованном виде предпочитаю рыжики, грузди блееее.сиг так и остался ждать своего часа.Добавлено спустя 50 секунд:Pokasikа у вас ирга есть? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Any_Anyда) вкусныыыыый!)готов мне всегда помочь за вкусный ужинкто этот меркантильный жмот? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Человек-Ёгуртплохо видно.мне сначала показалось что цветная капуста))))сам готовил? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сам готовил?я сам редко готовлюэто же целое искусствочто его по-напрасну использовать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Any_Anyирги пока нету. И жимолость не хочет плодоносить. Зато ранета два кустааа... Терпеть не могу ранетки.... Не вижу в них радости. Ни в компоте ни в джеме. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 несмотря на то, что плов одно из моих любимых блюд,а его готовить вообще не умею. человек 10 учили,все по разному,и у мну все ранво не получается.а кто как грузди маринует? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я тоже кое как научилась плов готовить. Тонкая штука. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сегодня узнала о расценках на высшее образование. брат поступил в Иркутск на ин.яз - 112р/год, девочка знакомая на экономический - 80р/год. а офигела. я училась бесплатно. еще и стипендию получала. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я только плов и умею готовить. Причем, люди говорят, что неплохо. Сам люблю плов очень, пришлось научиться. Но ничего более не умею... приходится только плов жрать. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 chastonну фсе! мы идем к вам! Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня у всех что ли пловомания) и меня попросили приготовить) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я только плов и умею готовить. Причем, люди говорят, что неплохо. пока не попробуем - не поверим *05 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 лучше всех плов готовлю я Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 chaston ждем приглашения на плов. Вы туда морковь в каком виде кладете? Я с телефона вообще ниче не могу отправить. Уступите мне место. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 лучше всех плов готовлю яЭто потому что он с йогуртом? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 zyxelэто потому что я шесть лет готовлю плов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Человек-Ёгуртвсего шесть?! А я уже почти двадцать.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Pokasikя за сто рублей его готовлюон у меня просто шик Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Одной моей подруге ее второй муж говорил: "Как шить и вязать так ты никуя не умеешь, а как трахаться так золотые ручки..." Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 дааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1наши олимпийские чемпионы по волейболу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чо та все разом замолчали... Это я к тому что делать все надо с отдачей и с душой... А не за сто рублей...Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Через 22 дня мне будет год на форуме. Как это теперь модно называть? Милан? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Милан?Ювентус! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Человек-Ёгурткыш желеобразное непрозрачное содержимое пластиковой тары!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Pokasikсам такая *02еще и ЦСКА победил!!!!!ну просто счастье привалило!спать иду самым счастливым человеком на Земле! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сука блять всё вокруг бесит. думал просплюсь лучше будет, а ещё хуже стало блятьДобавлено спустя 4 минуты 41 секунду:руки дрожат, тело болит. не пейте 9 дней подряд, мальчики и девочки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти