Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 полцарства за кофемашину!+100хотя кофемашины то же разные, у меня есть, но варит она так себе, средненько. А хочется лучше, потому как пробовала кофе из профессиональной кофемашины, вкус был мммм . Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 классно вчера посидели)))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не понимаю я кофемашины дома. Лично мне легче сварить на плите. Я считаю что это вкуснее. Правда важно следить чтобы не убежало... И не закипело. А то получается какая та мутная фигня. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Правда важно следить чтобы не убежало..Эт точно, запарился уже плиту отмывать от кофе. Интернет - зло. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Panzerтанки - зло Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 maxx1101Не, я прихожу домой, ставлю кофе на плиту и пока читаю новости он убегает. Но танки, конечно, зло. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 надо однако кофе сходить попить а то спать хочеца.. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 полцарства за кофемашину! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 классная картинка.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну все опять с мамой на заказывали всего в садах россии. устала даже, пока определились с выбором. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А на улице-то дубак, товарищи! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А на улице-то дубак, товарищи!Cогласен, это круто! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А на улице-то дубак, товарищи!Cогласен, это круто!И нифига это не круто! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 nefiя вчера обморозилась, была одета по легкому (юбка, топик) т.к. утреннее без облачное небо, предполагало жаркий день. А вечером похолодало, пока до дома добралась вся замерзла. Сегодня уже теплее оделась ))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 nefiЭто почему еще? Даже в английском прохладный = крутой! =) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А на улице-то дубак, товарищи!дубак? *28вы чего, отличная погодкане жарко/душно и не холодносейчас бы еще моросящего дождика... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 CougarВо, наш человек! И прогуляться под этим дождем Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Avisче заказывала?мне почему то все нормально пришло а маме дельфиниумы рассыпанные бегонии не положили а высчитали..правда деньги вернули за бегонии а у свекровки лимонник сухой пришел и не прижил.. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 прогуляться под этим дождем Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 alenka 76в дачной ветке частично написалатак из 6 заказанных бегоний 2 мама заполивала, згноила. Остальные цветут. Свекровь всякие травки муравки брала (лимонник в том числе) все прижилось буйствует, но она правда на байкале живет выращивает. Не прижилась малина, вернее частично ремонтантная. Семена плохо всходят, примерно 40-30% не всходит. У свекрови хорошо себя показала клубника, которая усами, так же картофель, вообще отменный. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Avisя сейчас заказала грушу сибирскую и рябину черноплодную..не знай будет че у нас расти или нет.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А не пришли еще торфяные таблетки с тепличками. Сейчас флоксы заказала, клематисы, черешню, дейцерию, жасмин, лук на зелень, чеснок, еще чего то уже не помню.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:alenka 76свекровь брала черноплодную рябину, растет, но как то вяло очень (но у них климат другой байкальский, влажность высокая и вода рядом) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Avisфлоксы у мамы есть только не оттуда..ниче зимуют только она их закрывает..но опять таки у вас теплее чем у нас.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 привееет. погуляли. сажаете. развиваетесь все, молодцы.пыталась вспомнить когда я последний раз куда то такой большой компанией (и чтоб это не друзья мужа и не родственники) ходила и не помню даже скока лет назад такое было то *32 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 alenka 76а цвет какой? есть лишние? приобрела бы.Сибирьну вы не одна, я уже сколько собираюсь и никак не получается. а очень хотелось бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти