Shamanist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 MyxaНе слушай женщин.еслиб все так плохо было бы то ониб все девственницами ходили до замужества.Все в твоих руках ну и не только)))). Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кому будет что сказать - пишите в лс.Shamanist знаю я тут одну девственницу, ага... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Shamanistа я и ходила все 18 лет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Точно, яже на заводе работаю )комплекс что ли? по мне хоть ты дворником работай... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 zanozaчет ты мне помница другое рассказывала а мож путаю) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Shamanistчитай аську лучше))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прерогатива Дихлофоса вытаскивать на форум личку, аськи и скайпы-переписку. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 PokasikКак тесно с ним связаны были то.Делились лишним?)Жена то против его не была? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Как тесно с ним связаны были то.там ничего личного не было собственно...Почитайте за что давали преды Стефании..И я с ним здесь из за этого ругалась, когда он писал тут полностью мои ФИО и место проживания и рождения.. Это как бы и не секрет, но я предпочитаю, чтобы об этом лишний раз не упоминали всуе! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 PokasikДа он то ладно я просто помню, что вы гдет прям его интимные подробности знали, хбз мож я не так понял.))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2933852#2933852 тут, я даж нашел) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Shamanist дык он сам и писал везде про эту подробность интимную... я то тут при чем?!Почитайте его посты, убедитесь. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Pokasik а реального Дихлу (он недавно дедушкой стал) знаешь???Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Pokasik Shamanist с Васей мы так давно про любовь и про это болтали))) осталось в памяти все лучшее))) просто как замуж вышла все переписки прекратила и началась пелено-какашка-титька-кормильная жизнь)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 PokasikНи где не нашел что его жена его к кому то ревнует.Мож плохо искал. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот и ща меня Лёвушка насасывает, а я, будь неладна трижды, начинаю громко кашлять, а мужик есть мужик, посмотрел на меня, улыбнулся и дальше насасывает)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а реального Дихлу (он недавно дедушкой стал) знаешь???нет, конечно.. откуда, я на форуме меньше года.Shamanist может... Все может быть... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Pokasik, когда-то был чат-Дархан 2007год, вот там мы все в реале и познакомились, там и с Колей познакомились, чатки проводились в Селене, в кабинке, было кульно, здорово. Андрей (Дихла) (Кот в сапогах) очень классный. миролюбивый тролль, а Стефания, Все бабы дуры, Качек (тож Андрей) злой тролль. Дихлофос дал качку свои аккаунт))) да и тот тож забанен))) хехе)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну я как бэ знаю, что ник не его родной... это обсуждалось..Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Пытаюсь накрашенными ногтями вытащить косметику из косметички... ппц... чудесное занятие.. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ааа... я многое значит пропустила))))Добавлено спустя 54 секунды:сегодня муж идет на Игры разума))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сегодня муж идет на Игры разума)))в какую команду? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в команду, где играет Loko, название я не знаю)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сегодня муж идет на Игры разума)))за кого будет играть?Добавлено спустя 22 секунды:пнтн, найс Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а 25 будет на спортивную тематику, так он ваще бог в этой теме))))) эх мне бы стока ума, а то он даж за меня курсачи пишет)))))Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Ну я как бэ знаю, что ник не его родной... это обсуждалось..блин, я от темы ушла, так почему я выше писала.Просто мне без ума обидно читать, что про Дихлу пишут))))) хотя и понимаю, что подразумевают Качка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну разумеется, все же знают, кто это на самом деле, тем более такие, типо меня, кто не знает настоящего Дихлофоса.Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:А мы с сынулей поехали на мультик Ледниковый период. Потом куда нить в кафе пойдем по обычаю.С мультика Ледниковый период 2 началась наша с сыном киноэпопея..еще в Кяхте. На этот мультик он вообще в первый раз в кинотеатр пошел.)) Сидел...смеялся, а сам половины не понимал.. смеялся, потому что все смеялись.. Тогда ему было 5 лет))) Мой забавный малыш..))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Pokasik ))) я поделилась наболевшим))))сеня нашей пробабушки 84 годаэх, когда мы так будем ходить))))Добавлено спустя 23 секунды:Pokasikприятного кинопросмотра) мультопросмотра!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 zanoza, спасибо, дорогая!Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:сеня нашей пробабушки 84 годапробабушке долгих лет жизни и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти