Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 наверное согласиться, или дать ей право решать самой. меня фраза- как ты скажешь так и будет, вводит в ступор я тут же начинаю теряться в мыслях и думать что я точно где то ошибаюсь и все равно передаю все на решение мужу.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:zanozaа у вас в оконных рамах замки стоят? мне ваше тут предлагают на 3 этаже решетку ставить <_< на будущее типа подрастет еще хуже будета за решеткой не хочется жить Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сибирьты не француженка, явно))))или просто уж очень долго была "мамашей") вспоминай ,что означает быть женщиной Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что должен сделать настоящий француз в споре с женщиной, если она оказалась НЕподарить ей цветы, или французский поцелуй *39 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что должен сделать настоящий француз в споре с женщиной, если она оказалась НЕподарить ей цветы, или французский поцелуй ах-ха..в твоем стиле)))....*39теперь мы понимаем как в вашей семье решаются все споры))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сибирьага, стоят, но ненмого открываю окна на балконе и Юрка успевает выкидывает все сподрят)))а слова нельзя, он не знает))) в садике уже понимает "не надо баловаться))"Фагундесмине пож-та тюльпаны)))) эх на мое ДР никогда нету тюльпанов или мы не так богаты, чтоб они были в июне))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Приветствую всех)))Что, кому кости перетираем?))А я комп свой сломал))) зато ноут сестры наладил))), теперь у мну и ноут есть)), а ей новый купил, себе ее старый заберу))ЗЫ: охренеть как нафлудили то))) Ой, еще и Светочку в РО отправили)) ухаха еще и непонятно за что)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 zanozaо да...тюльпаны красивые цветы... когда у тебя ДР)....?..и как это воспримет твой муж?) и с ним я кстати тоже не познакомился...хотя явно классный чел.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фагундеснастоящий француз должен извиниться.я до сих пор на своей любимой работе. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мине пож-та тюльпаны))))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:zanoza, обращайся к Фагундесу, он спец по тюльпанам.... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 zyxelпрвиет,я тож ноут хочуФагундес30 июня мне исполнилось 24 года))) муж подарил 25 белых роз ))) под песню Муслима Могамаева "Любимая женщина"аха, мой Колька самый, самый)))nefi *120 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 zanozaа я в прошлом году забыла что у меня день рождения..был юбилей 35..у меня ремонт..у мужа работа..и мы как то дни попутали..в обед папа с мамой заехали поздравить чуть не упала..потом муж звонит прости число то забыл поздравляю..я грю спасибо самой только напомнили..пришлось ремонт бросать да чет на праздничный ужин соображать.. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 УРЯ!!! Наш папа пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *55alenka 76мы так, про вторую годовщину свадьбы забыли))) с пеленками распашонками, родители приехали поводились с Юрой, а мы в Васаби сходили Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 zanozaа годовщину почто то я всегда на следующий день вспоминаю.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот что значит Света в РО.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 *42 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Доброго утра))))Фагундес, я с тобой согласна, мегаклассно))))псы. перестаю понемногу комплексовать по поводу своей полноты))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 zanozaи где у тебя полнота..вот у меня она есть.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 zanozaа какого числа у тебя ДР? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Фагундес30 июня мне исполнилось 24 года))) муж подарил 25 белых роз ))) под песню Муслима Могамаева "Любимая женщина"alenka 763 года назад я была 44,600 а терь 61 кг, есть над чем печалится))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 zanozaты же любишь тюльпаны))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 zanozaпять лет назад до рождения сына я была 48 кг..до недавнего времени 85 кг..на весы просто не хочется вставать..не знаю сейчас.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 3 года назад я была 44,600 а терь 61 кг, есть над чем печалится)))насколько у спел заметить, ты утяжелилась в нужных местах)... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Фагундесдыг, я выше писала, что с тюльпанами напряг в июне)))))alenka 76я каждуюю неделю взвешиваюсь))) держу себя))) а так хочется булочку с маслом мммм Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Наконец-то я загораю! Так сказать обновила новый купальник)))Сеня утром всего +6 было. Вчера конкретно дубу дали, горы близко, намного тут холодней, чем в УУ. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 nefiклева)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти