Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 где вообще этот Облом находится?возле Байкало-Кудары.Добавлено спустя 55 секунд:пообломаетесь вдрызг и все..че такова та..вот именно... да еще и дикарями... Я даже представить не могу себя в палатке, всю съеденную комарами и потом на месяц дикая чесотка. ФУУУУУ Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот именно... да еще и дикарями... Я даже представить не могу себя в палатке, всю съеденную комарами и потом на месяц дикая чесотка. ФУУУУУмой супруг напротив, не понимает как ехать отдыхать на Байкал и снимать там домик. Всегда только дикарями. Правда нынче машина у нас неудобная для того чтоб спать...Едем в выходные в Турку *41 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А я в Хангаруул на источники отчаливаю, за водой лечебной...Лечись хорошенько! Ты там долго еще будешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я туда тока за водой на пару часов. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Фагундес, аханаелась йа вчера окрошки, терь сына какает и какает, эх Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну что? славливаемся седня по пифку в бессонице?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я туда тока за водой на пару часов.неее..я вообще спрашиваю о запределах УУ... ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу себе такую штуку..но мне кажеца аляписто..вот не знаю..посоветуйте..http://sofibeauty.ru/product/nabor-zhemchuzhnyj_17/ Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 zanozaнаелась ты, а какает сына?)ай..млин.....тупой я))...только дошло))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 alenka 76аха, как-то неказисто)))Фагундесха-ха)))сыночку 5 мес, на титьке целый день)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу себе такую штуку..но мне кажеца аляписто..вот не знаю..посоветуйте..бери. за такую цену чо не взять та.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Shamanistприветос, дорогой мой!!!!не объясните ли вы сударь: какого лешего, ваша физиогномия и мохавк не радовали взгляд женскую половину форума на светском рауте, имевшим место давеча в субботу?Ой прям, я не только взгляд могу радовать)Водку я пил. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ой прям, я не только взгляд могу радовать)сие не доказано)))...Водку я пил.млин...можно было и там попить.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нафиг я туда пошла..там есчо красивее есть.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ФагундесЯ себе в 14 лет уже доказал, про достать звезду с неба.З.ы. я не в настроении был, да и знакомые врядли бы поперлись. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 alenka 76, )))вот я тож начну по сайтам лазить, так не остановишь)стоко всего хочется))))псы: ушли спать)))Shamanist, я знакомый и была тама, эх Вася, ВасяДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Pokasik, Света, ты фото БМ обещала))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pokasik, Света, ты фото БМ обещала)))упс..забыла. щас попробую скинуть с телефона на комп. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 zanozaЗнакомые с кем я водку пил. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pokasikвот до чево алкогализм доводит..уже нарушение памяти.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот до чево алкогализм доводитага... есть такое..))у меня дома на инете бесполезно фотки грузить. шнур я тока сегодня на иботу притащила...Мне, кстати воду горячую дали. Вот я вчера удивилась та... Меня с субботы дома не было.Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:Юляшка смайлик *118 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pokasikспасибо.можете теперь меня вместо смайлика ставить.я че так ужасно на всех фотках получилась? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ага. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 люди..если я китайскую обувь беру 40-41..то российский какой будет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я че так ужасно на всех фотках получилась?а мне ваще нравятся фотки с тобой...а эта смайлик такая умильная.. ты на ней такая прикольная. носик вздернула...)))у меня ты везде с красными глазками.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Any_Anyкакая ты злобная та оказывается..и Рому запугала.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти