Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 он тока в субботу приедет. иногда в инет заглядывает... разотдыхался чую.уверена, что он скучает по тебе.)))отдохнет, приедет с новыми силами и тогда держись! ))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте все, всем доброго утра... *30PokasikА вам - отдельное, большое, тёплое приветствие...Santilo зашел, в какие та игры сыграл и даже не поздоровался с флудилкой.Нет ему прощения!И простите меня, если сможете... *31Каюсь - виноват, надеюсь приговор не будет слишком суров, надеюсь на снисхождение и на гуманность суда... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И простите меня, если сможете...Каюсь - виноват, надеюсь приговор не будет слишком суров, надеюсь на снисхождение и на гуманность суда...нифига подобного..будите кровью искупать. ждем от Вас каплю крови. можно не своей. Но настоящей. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ждем от Вас каплю крови. можно не своейЕсли не своей - то могу побольше....Поллитра хватит??))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поллитра хватит??)))неее..я , конечно кровожадная, но не настолько...а то Вы щас в крайности ударитесь. Кошек душить начнете и кровь их пускать.. я ж вижу, в таком большом мужике силищи та немерено, наерн... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 уверена, что он скучает по тебе.)))отдохнет, приедет с новыми силами и тогда держись! )))звучит как угроза ))))) ога, иногда полезны временные разлуки )) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 PokasikНеее.Кошки хорошие.А вот некоторые человеки....))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 доброе утро!вот сука этот Дархан!!!!как людям теперь верить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 звучит как угроза )))))нет.....исходя из собственного опыта, просто как пердупреждение.А вот некоторые человеки....)))хм... ладно.... обойдемся кетчупом.вот сука этот Дархан!!!!как людям теперь верить?чо случилося та? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 чо случилося та?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=327517 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 чо случилося та?опять акцент????? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 SantiloПривет, сосед! Как там наш квартал, стоит! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 опять акцент?????ты просто отвык от меня! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Фагундес *17всем доброе утро, тока проснулись, с утра стока какашек)))))) Кое-как Левушку отмыла)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а?ааа... ты об этом... печально, конечно...Но надо думать головой... Я свое мнение по этому поводу уже сказала. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 блиин, вроде муж отключил всплывающие окна, Баннеры вчера вечером меня не беспокоили, вот сегодня. опять, и самое интересное, что только на сайте Улановка, скачала AdBlock, вроде пока не достают меня,поделитесь опытом Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 *11сходила в аптеку...купила все что мне сегодня прописал врач.Целая маечка лекарств, на 4 с копейками тыщи...мне кажется умереть дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мне кажется умереть дешевле выйдет.я те дам, умирать ей дешевле! Ну-ка никаких подобных мыслей! Бодрячком. Пиши в личку, чо там тебе сказали. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Any_Anyты че совсем та..но ка ..хвост пистолетом..мама как та тоже чет лукарств набрала..и не хуже тебя умереть дешевле будет..а папа ей:как дешевле считай похороны гроб венки оградка уже во сколько обойдется..а поминки горячие ..9 дней..40 дней..полгода..год..ты че..посчитай..она минут пять полежала и грит:нее..чет я помирать раздумала.. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот почему у Букеной все через одно место, а ? Она даже день рождения на мысе Облом собирает... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pokasikпообломаетесь вдрызг и все..че такова та.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 блиин, вроде муж отключил всплывающие окна, Баннеры вчера вечером меня не беспокоили, вот сегодня. опять, и самое интересное, что только на сайте Улановка, скачала AdBlock, вроде пока не достают меня,поделитесь опытомсчас дибар проснется...)...расскажет...или напиши ему вличку....или нефичке) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А я в Хангаруул на источники отчаливаю, за водой лечебной... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 где вообще этот Облом находится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти