dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Any_Anyты всегда выглядишь на 5+) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 dibarДима, спасибо!но еще немного профессиональных фото и у меня разовьется комплекс. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фагундес, да. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 но вот и я..корочи сорвались мы по землянику..ее реально много..час делов и литр..больше ехали..зато потом с мыльным задом пока убралась помылась варенье земляничное поела..села.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 nefidibarтак НЕТ или ДА?) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мяу мяукотята то растут! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет, не дойдутДойдут!!!! В исходящих они висят до тех пор, пока юзер их не прочел. А уйти они и так ушли к нему уже когда ты нажал кнопку "Отправить". Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Слушай Женю)я походу, неправ) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 dibarочередной раз СПА-СИ-БО!котята полцчаются в мильён раз лучше на фото, чем я. *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 дык, конечно..)они ж живые))Добавлено спустя 29 секунд:А голубоглазый подрастёт, даст жару!)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чем я Дима, поправилась))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Any_Anyэта фотки та где глянуть..а чет я не поняла..Сева кроме бухонькой фотки во флудилке больше нигде не засветился что ли? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 alenka 76какие? котят в моей теме про них, мои в теме с фотками с Юбилея. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Any_Anyкотят..апают все по маленьку..Добавлено спустя 31 секунду:между прочим шикарно получилась.. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дойдут!!!! В исходящих они висят до тех пор, пока юзер их не прочел. А уйти они и так ушли к нему уже когда ты нажал кнопку "Отправить".если удалить, до того, как они были прочитаны, то не дойдутДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:эта фотки та где глянуть..в темах1. посвященной вечеринке (последние страницы, магнитные ссылки)2. фото-отчет с вечеринки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если удалить, до того, как они были прочитаны, то не дойдутЧо спорить, проверьте с дибаром. У меня лично все доходили, даже если их удаляешь до прочтения. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чо спорить, проверьте с дибаром. У меня лично все доходили, даже если их удаляешь до прочтения.уже проверено (не с дибаром)хотя, может с тех пор, что-то изменилось Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 nefiПравильно пишет.Письмо в ЛС, отправляется адресату немедленно.Лежит в Исходящих до тех пор, пока адресат его не откроет.Или ты, Cougar, думаешь, что такой алгоритм? : ))))-Письмо написано лежит в Исходящих, не передается.- Адресат открывает ЛС и в этот момент письмо быренько летит к нему????)))))Учи РНР!))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 dibarоно не передается сразу все, а как с электро-мылом (не тем, у которого браузерная вебморда)отсылается заголовок, что от такого-то юзера, вам пришло сообщение, с таким-то названиемнажал на ссылку, и тогда уже получил само тело сообщения Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 по стандарту SMTP письмо передается сразу и ПОЛНОСТЬЮ на сервер адресата.И не путай клиента РОР и IMAP с протоколом передачи SMTP.Это сервер адресата уже смотрит как отдавать - заголовок или всё вместе, клиенту.А письмо уже получено и лежит на сервере.Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Или ты думаешь, что и в SMTP такой алгоритм: ..))))- Сервер отправитель отправил заголовок на сервер адресата.- Клиент зашел в почтовый ящик.- Открывает письмо.....И в это время движуха!Сервер - адресат:- ЭЭЭ... ты где там, сервер-отправитель? тут юзер письмо требует!- ааа.. ну щас... проснулся тока... щас отправлю остатки....Дима!))Ну думай, хоть чуть-чуть!))Или похмелись, как я тебе днем советовал))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 причем тут поп, аймап, смтп и вообще почтовые протоколы?почту я привел просто для примеразыSMTP определяет передачу сообщения, а не его содержание. Таким образом, он задает оболочку сообщения и её параметры (такие, как отправитель оболочки), но не заголовок либо тело самого сообщения Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 причем тут поп, аймап, смтп и вообще почтовые протоколы?При том, что ты смешал всё в кучу.Заголовок отдается только протоколу IMAP, при обращении клиента к почтовому серверу.Письмо полностью пересылается от сервера-отправителя к серверу-адресату.Всё.Также и в ЛС.Письмо полностью уходит адресату.Даже и не спорь больше!)))Добавлено спустя 4 минуты:зыЦитата ваще в тему..)То же самое, что сказать:Протокол TCP/IP определяет формат пакетов, но не отвечает за их содержание)))Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд:Побалую-ка себя полной, 14-минутной версией The End, на ночь..)Спокойной ночи) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Cougar, передаются письма. Послушай лучше людей. Я тоже проверял, даже не с Дибаром. Все доходит, даже если удалить ДО! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а у меня не доходили - уведомление приходит, а сообщения уже нетупхп не знаю, но чисто логически такая система более верная - при удалении исходящего до прочтения, адресат ничего не получает Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всем доброго утра))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти