Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 и не забывай возраст возраст уже..дааа... это точно...это ж благородно перенести девушку на руках через грязную лужу.тимаята умочкаПравда не все девушки на это соглашаются что бы именно на руках,я согласнаяаа... Меня уже так переносили...Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Всеволод ты как то пишешь, как один трижды забаненный персонаж... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всеволод ты как то пишешь, как один трижды забаненный персонаж...??? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вам, товарищи Всеволод и Pokasik, говорила же вчера ко мне приезжайте! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я выволок штангу несколько дней назад и решил сделать становую 127,5 кг. - долго ребра на место вставали...Епать с разу то даже с твоим весом так нельзя ребра ребрами, можешь и поясницу так надорвать.вам, товарищи Всеволод и Pokasik, говорила же вчера ко мне приезжайте!Они вчера однако были в состоянии нестояния)))Добавлено спустя 18 секунд:Ой, ладно пойду я фильм посмотрю. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вам, товарищи Всеволод и Pokasik, говорила же вчера ко мне приезжайте!Они вчера однако были в состоянии нестояния)))Не..., лично я был в состоянии несидения... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вам, товарищи Всеволод и Pokasik, говорила же вчера ко мне приезжайте!Они вчера однако были в состоянии нестояния)))Не..., лично я был в состоянии несидения...так я потому и звала) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вам, товарищи Всеволод и Pokasik, говорила же вчера ко мне приезжайте!Они вчера однако были в состоянии нестояния)))Не..., лично я был в состоянии несидения...так я потому и звала)А в состоянии неприезжания я был и подавно...!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все уже зависли над фотками? Добавлено спустя 40 секунд:Если вдруг кто упустил из виду, то вот линк: Официальный фотоотчет с юбилея Улановки 07.07.2012 by Progon Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 botaNICKух ты!спасибо! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если вдруг кто упустил из виду, то вот линк: Официальный фотоотчет с юбилея Улановки 07.07.2012 by Progonпарень с ником Protez четко на фотках получаетсялицо живое фотогеничное Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мда...нет ни одной фотографии чтоб я хотя бы более менее вышла Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Any_Anyне расстраивайтесь - все знают, что красавица Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вам, товарищи Всеволод и Pokasik, говорила же вчера ко мне приезжайте!ага... если бы мы к тебе приехали, то я б седня ваще умерла...нет ни одной фотографии чтоб я хотя бы более менее вышлатакие фотки, где ты хорошо вышла, есть у меня, как всегда. Попросим, тебе там красные глазки уберут и все.покасик застигнута за неблаговидным занятиемс каких это пор выпивание водки считается этим самым... неблаговидным?Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:???ну кто у нас на форуме писал (да и щас пишет через другое лицо) каждое предложение с новой строки?даю подсказку ники этого персонажа начинаются на буквы С, С, Д.Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:И вообще я уже не пила! только для приличия подымала рюмку и ставила ее на место.Потому как доза необходимая для танца с ладодровиной уже была выпита...кстати, он мне сегодня не позвонил Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 botaNICKОо спс Лубсан)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сева - лапочкая в истерике.... *60 Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если, что, это снимал VRвот магнитка Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 покасик застигнута за неблаговидным занятиемс каких это пор выпивание водки считается этим самым... неблаговидным?Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:И вообще я уже не пила! только для приличия подымала рюмку и ставила ее на место.это и есть очень неблаговидное занятие...)..НЕ пить)))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я в истерике....+1000500 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Митя мне здесь вообще нравится! Классный очень живой и выразительный взгляд.Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:это и есть очень неблаговидное занятие...)..НЕ пить)))...хихи.... вот змей! вывернулся...раз я со значком, значит я уже познакомилась с Крис, Захаром, Занозой и ее мужем, потому как значок мне подарила Заноза (еще раз спасибо), а когда я подходила к ним, я уже была ГОТОВАЯ. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Pokasikну ты молодец)))....ваще всех потрясла и влюбила в себя))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну ты молодец)))....ваще всех потрясла и влюбила в себя)))афигеть... я ж ничо не делала такова непристойного кроме выпивания вотки.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 PokasikвоДка точно здесь в совершенно не причем) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 воДка точно здесь в совершенно не причем)да и неважно, собственно..)))просто чертовски приятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти