Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 блондинишь?дааааааа Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zyxelна этих фотках ты мне особенно нравишься *17 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ой чо ж мне так херовато...ппц....даже поспала немножко и все равно стремно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на этих фотках ты мне особенно нравишься Спс))А ты в жизни красивее чем на фото, правда когда появятся фотки с поолупрофессиональных фотоаппаратов может они ни че будут.ой чо ж мне так херовато...ппц....даже поспала немножко и все равно стремно.Ну че теперь будешь в завязке на месяц))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну че теперь будешь в завязке на месяц)))вот кто о чем, а...нет бы пожалеть, так на костях ведь спляшут...Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:А вы ничего не заметили в изменении моего профиля? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А вы ничего не заметили в изменении моего профиля?нет пляшущих буковок Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Pokasikброви выщипала? (с) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Any_Anyмальдес. 5 тебе. садись.брови выщипала?неееет. побрилась на лысо. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Pokasik, ахаплиин, одного дитя усыпила, второе никак спать не хочет((((((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 медальки нету.. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нету((((, тока титька, но она сеня чета не работает((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 медальки нету..Юля уже ответила.)))тока титька, но она сеня чета не работает(((не проходит номер по усыплению бдительных граждан?Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=208811&postdays=0&postorder=asc&start=0Сева год продает штангу...Никто не хочет подкачаться? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zanozaчаю попей..горячего с молоком..PokasikЮля про буковки сказала..Кстати на СП есть тоже СветаLana Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати на СП есть тоже СветаLanaда их везде как собак нерезаных... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Pokasikи не говори..распрастранено.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сева год продает штангу...Никто не хочет подкачаться?У мну своя штанга 150 кг вещает)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У мну своя штанга 150 кг вещает))поднимаешь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 поднимаешь?Не ты что, я максимум делал ну если тебе о чем то это говорит: становая тяга 130 кг по 4 повтора, приседание 110 кг по 4 повтора, жим лежа 87 кг по 3 повтора, жим стоя изза головы 52 кг по 4 повтора)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zyxel мне это говорит об одном..что мну через ту большую лужу ты бы перенес. ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zyxel мне это говорит об одном..что мну через ту большую лужу ты бы перенес. )))Оо вот правильно мыслишь с практической точки зрения)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не..., все, не продаю...Я теперь спортсмен...Больше не пью... И меньше тоже...Сухой закон... Ни капли в рот - ни капли на пол...В обчем пьянству- бой... Бою - гёрл... *pactalomА да.., здрастьте...!!!Всех с прошедшим вчера праздником...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Оо вот правильно мыслишь с практической точки зрения))я ж женщина, все с корыстью... )))Не..., все, не продаю...Я теперь спортсмен...Сева... ты себя хорошо чувствуешь? Или тебе еще хуже чем мне? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я ж женщина, все с корыстью... )))А что там корыстного то?)) это ж благородно перенести девушку на руках через грязную лужу.Правда не все девушки на это соглашаются что бы именно на руках, некоторые на шею лезут сзади, как это вроде как "на горбушке" называется.Сева... ты себя хорошо чувствуешь? Или тебе еще хуже чем мне?+100ВсеволодНе вздумай после бурной ночи с алкоголем хвататься за штангу, сердечко то того .может и не вынести, и не забывай возраст возраст уже.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не..., все, не продаю...Я теперь спортсмен...Сева... ты себя хорошо чувствуешь? Или тебе еще хуже чем мне?Еще плоховато, но намного лучше чем вчера...Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:ВсеволодНе вздумай после бурной ночи с алкоголем хвататься за штангу, сердечко то того .может и не вынести, и не забывай возраст возраст уже.. Да..., старость - не радость...Я выволок штангу несколько дней назад и решил сделать становую 127,5 кг. - долго ребра на место вставали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти