botaNICK Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да какая нафиг полиция В центре много где можно без проблем посидеть, если сильно не шуметь и не пытаться чего-нибудь вандалить )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Redginзвездами себя почувствовали?Добавлено спустя 29 секунд:botaNICKзимой та пати не намечается? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Юля с Женей где та бейджики потеряли..и смотрят все в сторону куда то..фотографировали на три камеры. Поэтому куда смотреть мы не знали. Хорошо хоть все в одну строну смотрим. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 alenka 76конечно! тем более девушки Улановки это, действительно, звезды) Все как на подбор: умницы, красавицы) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фагундесой спасибо. еще есть?все будет. терпите.)))Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:я, кстати, фотки с Танка посмотрела. и че вы там вот так вот с 4 до 8 сидели пили????а как же полиция?они проезжали мимо и радостно сигналили)...нас же сильно много было))) человек 20-25 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 девушки Улановки это, действительно, звезды) Все как на подбор: умницы, красавицы)о, да.. мы такие... еще и скромные до кучи.Добавлено спустя 55 секунд:они проехжил мимо и радостно сигналили)...нас же сильно много было))) человек 20-25не хотели связываться... да и потом по вам наерн было видно, что вы не гопники.)))Я все пропустила... досада какая! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 поела. поспать бы ) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фагундесне могуууу терпеть!хочу хочу хочу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 поела. поспать бы )о, да...у меня ваще токсикоз наступил какой та...Тошнит... Нельзя так много пить.хочу хочу хочуВеликая хочуха.Муха свалил и даже ни с кем не попрощался. А мы бы могли ему проводины устроить.... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хочу хочу хочу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня много классных фоток!Но мой дурацкий телефон всем делает красные глаза! И не исправляет, самое главное! Ваще ппц. И у меня нет программки специальной, убирать эти ужасные последствия!Особенно у Мити на всех фотках горящие прям глаза.))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 телефон всем делает красные глаза!ага, надо было мне поставить вспышку на удаление кр.глазно, почему-то решил, что заполняющая будет лучше Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ага, надо было мне поставить вспышку на удаление кр.глазу меня она стоит, а толку та?! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ждите.....фотки ваще атасные от Прогона по качествуот геометрии -тоже хорошие должны быть Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фагундес, не помню как ты выглядишь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zanozaвыгляжу я не важно)да и мы не знакомились)... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 спасиб, солнца! *19 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 выгляжу я не важно)да ну тебя! Отлично ты выглядишь!zanoza я те потом втихую скину самую классную фотку, которую делала я. )))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Pokasikфото из альбома БМ и БЖ только не отправляй))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фотку, которую делала я. ))))настал час ТОЙ САМОЙ фотки хихихихи *16Добавлено спустя 29 секунд: БМ и БЖ это что? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фото из интим альбома БМ и БЖ только не отправляй)))что за фото то? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фото из интим альбома БМ и БЖ только не отправляй)))да ладно... нам стесняться нечего.)))настал час ТОЙ САМОЙ фотки хихихихида, да, да....это что?бывший муж, бывшая жена..ты чо не знаешь что ли,кем мы с Антоном приходимся друг другу?!По-моему уже все это знают. Тайна раскрыта. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я догадывалась что это бывший муж-бывшая жена, но меня сбивал предыдущий пост Антона про БЖ....я вообще думала что он кое-что другое имеет в виду *43Добавлено спустя 38 секунд:ты чо не знаешь что ли,кем мы с Антоном приходимся друг другу?!да знаю-знаю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да знаю-знаю.блондинишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти