alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Any_Anyу мну чего только нет..Есчо Нотка джунгариков обещала детям к новому году.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а пока напишите, что точно надо с ними сделатьнадо понять почему они такие тормозные. может к ним прицепилось что-нибудт не нужное?вообще я подозреваю что там формулы запутались, ячейки ссылаются друг на друга. ну как то так.хотя если поставить на ручной пересчет формул, ничего не меняяется. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кстати...бейджики - собственно пластмассу, куда вставляется распечатка, не забываем с собой брать!)и билеты! билеты, на пати, тоже!))Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Есчо Нотка джунгариков обещалаа ещё есть таки звери - ханурики!)) /хонорик - смесь норки и хорька/тож, грят, прикольные)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dibarу мну мечта-страусов хочу..передачу поглядела как мужик в Омске развел и заболела.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 alenka 76да, это тема!)особенно, на большую семью, как у тебя..)Одно яйцо на завтрак пожарила и все сыты..)А страусы, это не только ценные яйца.Но и 3-4 центнера килограмма низкокалорийного мяса!)А также пух и перья) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dibarа есчо на них кататься можно.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Разовьешь свою деревню до мирового уровня..Тока у нас!Гонки на страусах!Лучшие гонщики мира и Бурятии!)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dibarа то..и так вон в ИП наша человеком года стала..а потом есчо и страусов.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 alenka 76ссылку кинь на ИП..)чё та пропустил Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dibarhttp://www.infpol.ru/news/745/124965.php Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, достойная женщина! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dibarона старше меня на год..и лет этак с 10 на ферме..матери помогала..мать тогда еще здорово болела..недавно умерла..В прошлом году ей в правительстве плазму вручили..большой.. метр с копейками не гореванно..а сестры и братья распистяи..все пьюшки..но как грица в семье не без урода..она отхончик одна и более менее получилась.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на Улановке затишье...как перед грозой..)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dibarДык все готовиться! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мать моя...с кварталов прёт иссиня-чёрная туча!!!Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А вот из моего окна картина! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Arrheyя тогда выезжаю за 15 минут до ливня)мокнуть не хочется) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Дима ты во сколько приедешь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я, однако, уже поехал..щас ливанет) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 че те тортик та не понравился?он кстати 1 место на каком та конкурсе занял..а кровь вишневое варенье..А ну так то понравился)) а крыски толстозаденькие прикольно выглядят.dibarArrheyА че ништяк дождик то)) свежо будеет.alenka 76Приезжай на пати, переночуешь у когонить а потом домой. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 zyxelни как..но ниче так гроза была.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 но ниче так гроза была..По ходу она то от вас к нам и пришла. но вот чета дождь не идет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 zyxelа че не гуляешь та? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 zyxelа че не гуляешь та?Смыысле? за чем? по дождю? он кстате ппц как пролил))) эх на неделю бы так)))Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:а че где все))? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я здесь. Макияж сделала. Непривычно на себя такую смотреть. Типо собираюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти