Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Поела)))Еще одну песню слушаю... "Океан, этот Тихий океан.."Седня идем в Бир хаус.... Будем танцевать! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pokasikа че у вас штормовое не объявляли? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а че у вас штормовое не объявляли?штормовое? не, не слышала.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pokasikтогда только у нас..тут разнорядка пришла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Разнорядка... это типо как распределение нарядов...Кто вам распределил наряд на ветер? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну блин точно написано что дождь в выходныеа мы завтра с девчонками на отдых собирались...Добавлено спустя 41 секунду:о у меня 300 спасибок красиво так. нолики нолики Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну блин точно написано что дождь в выходныеугу.а мы завтра с девчонками на отдых собирались.далеко? Байгал? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да не просто на речку куда нить. встречаемся редко просто посидеть где то вне помещения охота. а видимо придется в помещении Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:мне седня ночью хотелось найти где нить автомат и отстрелять всех шавок во дворе. они всю ночь лают че им не спится сволочи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати, а где у нас Муха?! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 надо на него манилку ставить. че любят Мухи? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати, а где у нас Муха?!он мне звонил. вроде все нормально с ним. а форум он читает, по почему-то не пишет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тэээкс...надо ленту повесить, на которую мухи липнут.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 че любят Мухи? *17эээээээээмед? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ногти надо накрасить.мед?нет.. мед любят пчелы.мухи любят ленту!Сказано вам ЛЕНТА и ниипет! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 оооочень липкая лентаДобавлено спустя 3 минуты 2 секунды:а может им нравится нечто блестящее и шуршащее? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pokasikты для кого забронировала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 льва кое как понялаДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды:ты для кого забронировала?просто так. тебе, например. Сева тоже со мной будет.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 просто так. тебе, например. Сева тоже со мной будет....а Саша?кратинки красивые очень Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а Саша?он еще не знает пойдет или нет. ))))ему там будет скучно нарен. )))но мне кажется, что он не захочет чтобы я шла одна... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Any_Anyтам в письме, есть такой момент:Тема: файлыПрикрепленные файлы: 2.xlsx, 3.xlsx, 1.xlsxпопробуй так, у них работалоа где Эти файлы?))а то, тот файл, который ты прикрепила - неполный, огрызок..))фуххх...ну и Пятница....работу работаю..(((бейджики распечатал, разрезал) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да живой я. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бейджики распечатал, разрезал)о, классно! оченно приятно.))) не забыть бы сам бейджик... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Any_Anyтам в письме, есть такой момент:Тема: файлыПрикрепленные файлы: 2.xlsx, 3.xlsx, 1.xlsxпопробуй так, у них работалоа где Эти файлы?))а то, тот файл, который ты прикрепила - неполный, огрызок..))там письмо во вложении было, а в нем файлы.сейчас перешлю.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:переслала. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 переслала.прочитала как "преспала"ну ничего себе ливень какой! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну ничего себе ливень какой! у меня все сухо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти