maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня куда то одна спасибка делась...ну ппц!отобрали alenka 76че эт - мож у меня запросы большие Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Прайс не работает.. да и хрен с ним... все равно за неделю не успею.у меня запросы большиеда, да...мы все помним про лексус... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 maxx1101с вашими запросами только за бугром и жить..Pokasikно..я ево тоже открыть не могла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 отобрали ну да...(((поди еще и отдали каму нить...Кстати, я вас всех целую и поздравляю с днем поцелуя!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброе утро всем))) на улице солнце и дождь (( когда наконец дождь разойдется на всю неделю а? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дождь разойдется на всю неделю а?зачем? стремно же.. холодно.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 зачем? стремно же.. холодно....Я люблю холод и сырость))) это полезно для моей слизи на тентаклях Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 но у вас все не как у людей..дождь опять..а у нас нету..но вот зачем он вам асфальт поливать..нам та нужнее.. *118 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 но вот зачем он вам асфальт поливать..нам та нужнее..Твою толстую попу поливать))))?Дождь всем нужен так что не ворчи.И вообще он у нас кончился уже Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дождя как не было!Солнышко! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хай ол!!!Бытовой подвиг продолжается. у меня бзик - перед отъездом куданибудь надолго дома должна быть идеальная чистота... Я в прошлом году перед байкалом тоже наяривала, хочется вернуться после недели отдыха всетаки в чистую квартиру и ни о чем не думать)))Добавлено спустя 58 секунд:Я картошечку жарю. Кто хочет кушать?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я картошечку жарю. Кто хочет кушать?)Нее спс, я буду рыбные позы с персиками есть)) и запивать томатным соком Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 яДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:поди еще и отдали каму нить...Мака попросите вернуть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я картошечку жарю. Кто хочет кушать?)а малосольные огурцы и селедка будет?Мака попросите вернутья гордая. перебьюсь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 PokasikТока семга... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тока семга..нет. тогда не хочу..не привыкшие мы к семге... все как та больше к селедке..((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да ну семга вкусная, я люблю.Эхх тоже пойти купит ее что ле)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да ну семга вкусная, я люблю.я разве сказала, что она невкусная..с нее пирог получается исключительный.)))я любимому пеку из нее пироги с рыбой, он ваще балдеет.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Твою толстую попу поливать))))?естессна..вода на жир попадет и охланит немного..а твой мешок с костями нафик поливать..Я салат из щуки сяс делать пойду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Что такое салат из щуки?Я щуку только фаршировать умею. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pokasikя ее обдираю..что бы без косточек..мелко крошу..туда лук посолю ..масла налью..час постоит и есть можно..вкуснааа.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 свежую что ли? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Pokasikаха.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Песня играет на радио "лето лето, это наше лето" я , когда эту песню слышу у меня сразу дикое желание танцевать на Байкале. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 поела..теперь бы поспать..но ни как.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти