Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я сегодня совершила героический бытовой подвиг!!я вот тоже не поняла откуда во мне такая работоспособность появилась..хотя я всегда к ночи очень бодра и весела. Сова, куле...Я помыла два окна и подоконники выдраила и цветы помыла в душе.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:обещенные фотыупс..чо та мне в Тальцы в гости захотелось..... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ок.Спокойной ночи, девочки и мальчики.Тем кто спать, песенка на ночь..Одна из моих любимых мелодий..)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Pokasik *02ну так приезжай!Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:как обычно.тока Юля все свои дела переделала вечерние -все спать свалили <_< Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_Anyа ты че не рыхлишь? может я зарыхлила все..к осени аха?папа сейчас в запарке..попозже спрошу и напишу..мну тоже есчо один надо..короче че просила сама приедешь забирать и колесо договорюсь.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 alenka 76ок! с радостью.конеш хотелось бы и в этом году мини-бассейн устроить *17тока как я его повезу....клубику пару раз рыхлила, времени у мну нету...на последней фотке, кстати, ус хорошо видно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В попу отчеты! Завтра сделаю!Флудерасты, проведем завтра тренировку перед пати?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот... первая здравая мысль за весь день!))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 проведем. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в 19-30, во Флинте?) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Флинте?)Енто где??... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Там же, где клуб Метро, только на втором этаже, направо от входа с улицы Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Флинте?)Енто где??...это в Метро.может в уличном заведении лучшее? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 может в уличном заведении лучшее?ага..В том же Метро есть внутренний дворик, с тылу..мона там))Добавлено спустя 29 секунд:ну, чтоб не бегать..)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dibarага, и не бегать и лето какбэ Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В 19-30, завтра...С утрица почитаю - может место поменяется, или время, а щас баиньки..Всем спокойной ночи.. Ан, нет..Колыбельная.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Флудерасты, проведем завтра тренировку перед пати?)уупсс... я не так понял, однако..) я уже завтра считаю субботой))Думал - собраться пораньше Женя предлагает.А походу nefi хочет и в пятницу и в субботу...)я пас, в пятницу..)А в субботу, чуть раньше собраться - за!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не ф тему в субботу! Завтра, в пятницу, тренька перед пати!Добавлено спустя 22 секунды:Ну и мои провожашки... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 nefiты на когда билет взяла?не расстраивай нас... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_AnyЗавтра узнаете, если встретимся ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я пас..)у мну завтре рабочий день..)Казначейство (не к ночи будь помянуто) и... регистрация на сайте gosuslugi.ru с последующей регистрацией на сайте goszakupki.ru....А это эпопея, по сравнению с Говнобасом, и рядом не стояла)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dibar, рабочий день не до 23.00 же! А в пятницу грех не расслабиться! Тем более кто не придет, считайте не провожали меня! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 лучше коротко проводить, но потом длииинно и хорошо встретить!))Добавлено спустя 35 секунд:проводы - печаль, встреча - радость) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 про котят попрошу не забывать.и про Никитин велик тоже. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_Anyа может темы объединить?)Велик с котенком или наоборот?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dibarНе отмазывайся и не прикрывайся казначейством! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти