Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cBUStFB_7gMну все. теперь мне из за этих труселей это заело.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:почему виноват? мы в восхищении.не каждый бы рискнул. вот вы, Santilo, смогли бы так. сразу и во двор? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не каждый бы рискнул. вот вы, Santilo, смогли бы так. сразу и во двор?В труселях и во двор???Здесь всё зависит от количества выпитого, которое прямо пропорционально зависит от того, в каких труселях и в какой двор... *16Р.S. в труселях во двор никогда не спускался - минимум спортивный костюм надевал... Ссылка на комментарий
clin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 народ! ну че билеты все купили?готовы? а як же) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я тут с макияжем договорилась. моя мечта смоки айс.)))только ради этого хочется пойти на юбилей улановки.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Одна я название топика "Щучий жор" читаю как "Щучий жир" ? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что-то скучно как-то...А мне в радость - пойду на полную луну повою)))...Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Блин - чуть в труселях не ушёл))).... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Pokasikа в каком цвете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Положила Хомочке в клетку маленького дракончика. А он ругался на него.а в каком цвете?в сером наерн.. классика.)))давно мечтала сделать..а сегодня будта специально разместили объявление))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а че сама ни разу не делала что ли??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а че сама ни разу не делала что ли???ну один раз делала, но у меня не получается... а мужу очень понравилось.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Pokasikя тебя хоть узнаю после макияжа?..... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 дааа.. мистер Зухель.. признайся, что ты хотел кого та соблазнить своими обтянутыми причиндалами..)))Нее я просто ну не особо стиснительный видимо)) стеснятся мне нечего))Но вообще конечно это так же моя невнимательность))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я тебя хоть узнаю после макияжа?.....хочется надеяться, что нет. я сама себя узнавать не хочу!хочу чего нить этакого.. а узнаешь ты меня по Севе. Мой верный спутник )))хотя.. ты то Севу не видел же? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чет новенькая во флудилке..Весело..Никита в трусах рассекает по улице..надееца что если на одетого не ведуца может на трусы поведуца.. *02Света вся в мыслях..лежит две кучи конфет и какая вкуснее не знает..короче бери ту которая более доступная.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Весело..Никита в трусах рассекает по улице..надееца что если на одетого не ведуца может на трусы поведуца..Всегда ты переворачиваешь, я нечайно выбежал в одних трусах)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Но вообще конечно это так же моя невнимательность)))я тоже несколько рассеянная... да чо уж там... я ваще в этом плане полный писец...но про штаны не забываю...Света вся в мыслях..лежит две кучи конфет и какая вкуснее не знает..короче бери ту которая более доступная..Саша прилетает....... Мне все будет доступно.. и Саша и Улановка....надееца что если на одетого не ведуца может на трусы поведуца.ухахаха.. я б повелась.. будь он постарше.. даже без трусов.)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 народ! ну че билеты все купили?готовы?Я нэт)) не пойду Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я нэт)) не пойдуну ты чо в натуре?! (с) Всеволода. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всегда ты переворачиваешьне тебе же одному троллить.. *50PokasikТык вдвоем и иди..зато он узнает что это.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 или сначала на юбилей а потом, потом... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну ты чо в натуре?! (с) Всеволода.Света у мну есть весомые причины, я и на ИР теперь не хожу.Добавлено спустя 39 секунд:не тебе же одному троллить..Ладно скажу нежно)) ты толстушка трольчиха))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тык вдвоем и иди..зато он узнает что это..Посмотрим... Он сказал, что не знает как себя чувствовать будет. Если нормально, то пойдет, куда он денеца?!Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:или сначала на юбилей а потом, потом...нет.. сначала потом, потом, а затем на Юбилей... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хотя.. ты то Севу не видел же?Нет... не видел, воочию..((А я Севу, да узнаю, да па паходкеее..../напевает гнусным голосом Гарика Стукачева))/ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты толстушка трольчихатюююю..хорошего человека должно быть много..а то развелось тут видишь ли злых сухобздеев..dibarпредставила как поешь.. *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Света у мну есть весомые причины, я и на ИР теперь не хожу.а чо такое? ты уходишь в монахи?Нет... не видел, воочию..((ну узнать то все равно сможешь же.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не, Света, я лучше тебя на ощупь найду, чем Всеволода по фото))Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:.хорошего человека должно быть многоАлёнки мало не бывает!Запомните все!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти