Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Блин...Куда я попал..Это не флудилка - а какой-то женский клуб по интересам... *22 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 машины, детали, канал Дискавери, пиво, футбол.блин я узко мыслю по мужски Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Стрепня, уборка, готовка, педикюр, маникюр, наряд, платья, лак для ногтей....Блин - я узко мыслю по женски... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 простите меня еще одно женское высказывание. я так давно мечтаю о летних изящных босоножках. не было ваще возможности выехать за ними. седня аж дедушка с внучкой сидел ( раз в год выходной выдался у него) я уехала и...и ничего. или копыта какие то. или каблук 12 см. (потолки сшибать). или цвета подходящего не было. и уехала я с пустыми руками.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дииииииииииима, помоги мне. я знаю, ты можешь!Юля, что случилось?Добавлено спустя 49 секунд:Это не флудилка - а какой-то женский клуб по интересам..Это флудилка Женского форума))Саш..Мы чужие на этом празднике жизни)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 простите меня еще одно женское высказывание. я так давно мечтаю о летних изящных босоножках. не было ваще возможности выехать за ними. седня аж дедушка с внучкой сидел ( раз в год выходной выдался у него) я уехала и...и ничего. или копыта какие то. или каблук 12 см. (потолки сшибать). или цвета подходящего не было. и уехала я с пустыми руками....Эх...Хорошо с одной стороны - что я не женат....Мозг сЪедать не кому... *16Добавлено спустя 58 секунд:Мы чужие на этом празднике жизни))Дим...Матриархат прям какой-то)))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чо та я разошлась не на шутку... окна помыла. Час проспала. Получила хорошую новость. Теперь вся в сомнениях..Идти или не идти на Юбилей Улановки... блин...я как осел, перед которым положили две равнозначные кучки сена... ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а юбилей будет как что? как концерт ли как просто тусовка большая? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приветствую))Апните ктонить мою тему пожалуйставоть Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пжалста Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 апнул Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 НО они ведь сами выбрали таких?? не понимаю.ой.. не знаешь что ли?Выходим замуж за котиков, заек и лапусек, а разводимся с козлами, уродами и ушлепками... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 СибирьdibarСпс)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а юбилей будет как что? как концерт ли как просто тусовка большая?Сбор в 21начало 22.по факту - начало в 22-30Часа полтора оф.часть - поздравления, программа, ведущие, Багира..примерно в 12 ночи - дискотека и общение компашками.в 2 ночи - большая часть разошлась, остались самые клубники Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 zyxelне забыла я надеялась втайнеДобавлено спустя 42 секунды:dibarспасибо за рассказ. а багира это стриптизерша? а зачеееем? это единственное че я не пойму. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 zyxelне забыла я надеялась втайнеЯ тебе могу продать дешевле, но не в 10 раз))Кстате он для высоких от 175 см роста.Добавлено спустя 24 секунды:Ухаха прикиньте че я счас натворил))))))? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 описался???? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ухаха прикиньте че я счас натворил))))))?Продал???В 10 раз дешевле Сибирьи??Добавлено спустя 44 секунды:описался????Ну и мысли у вас... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну а че бы он еще мог натворить, сидя за компом. да так, чтобы самому от себя обалдеть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сева ругается... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сибирь *facepalmКароче извращенка ты)))Сижу я за компом и вспомнил что телефон забыл в авто. Дома духота, я в одних трусах сижу, обтягивающих, ну че в одних трусах на улицу и пошел(авто во дворе) и даже не заметил что в них ущел, даже сандали одел, а про штаны забыл)))) а во дворе две девушки детей выгуливают))))))) ухаха, представляю их глаза. Про то что я в одних трусах вспомнил когда домой защел)) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 народ! ну че билеты все купили?готовы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Про то что я в одних трусах вспомнил когда домой защел))дааа.. мистер Зухель.. признайся, что ты хотел кого та соблазнить своими обтянутыми причиндалами..))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 может если темная расцветка и не понятно было что труселя Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 zyxelКак ни крути - а с точки зрения женской логики - ты во всём опять виноват... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти