Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 zyxel я как бы всегда чувствую предел.. но и на старуху находит порнуха... Крайне редко напиваюсь до потери пульса.. Но бывало и такое...Обычно это в компаниях, где пьют быстро. Я не успевала засечь тот момент, когда приходит край. (((думаешь?уверена.))) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Pokasik не у нас был норм пился легче водки но градусов 60.Как любит говорить самогонщик:"Самогон прозрачный и чистый,как слеза младенца" Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 PokasikatomЛадно хватит вам людей травмировать лучше апайте мою тему иногда Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А мне сеня мужчины нашей команды снились... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ладно хватит вам людей травмировать лучше апайте мою тему иногданапоминай и будем апать)))Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:Леплю вазу. Правда еще не закончена. Могу потом забыть, поэтому хвастаюсь везде заготовкой. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по пифку?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по пифку??Я смотрю Миксы вчера хорошо загуляли...Добавлено спустя 30 секунд:PokasikКакая же красота!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 PokasikСветочка у тебя золотые руки и видимо нежная, добрая, ранимая душа. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Pokasikооооочень красиво. как у тебя на все времени хватает?Добавлено спустя 37 секунд:Lokoвы че-то все время предлагаете по пифку...и всегда с утра Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ооооочень красиво. как у тебя на все времени хватает?Сестра увидела подобную вазу, которую я делала для коллеги и смертельно захотела. Так как мы крайне редко видимся (примерно раз в год), то сделать подобную вазу я была просто вынуждена. А время всегда можно выделить при желании))) Зато не надо ломать голову над тем, что подарить ей. )))Меня же вдохновляют люди, для которых это делается.)))Светочка у тебя золотые руки и видимо нежная, добрая, ранимая душа.Пасип, Никита, от тебя слышать это особенно приятно. )))Какая же красота!!!Стараюсь. Спасибо, Жень! )))Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:а это мои кяхтинские подруги. ))Я бы могла выложить своих улан-удэнских друзей, но они тут бывают и прибьют меня потом по тихой грусти.))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А мне сеня мужчины нашей команды снились...а мне снилось что у меня черепаха.... и у нее черепашата много-много! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а мне снилось что у меня черепаха.... и у нее черепашата много-много!значит скоро будут у тебя черепаха и черепашата...мне потом дай одну сивипаську (Олег в раннем децтве так называл черепашку) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а мне снилось что у меня черепаха.... и у нее черепашата много-много!значит скоро будут у тебя черепаха и черепашата...только черепахи мне не хватает, ага. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 nefiхорошо посидели в месте для лузеров))Any_Anyвсе из-за этого запрета на продажу пива после 23.00(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 только черепахи мне не хватает, ага.бери пример с Нотки.... )))у тебя всего лишь котята и собака... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 бери пример с Нотки.... )))у тебя всего лишь котята и собака...я раньше хотела улиток, но мне не разрешают *11а черепаху никогда не хотела Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я раньше хотела улитокулитки забавные конечно..но чо та с ними возни много... то ли дело мой Хомочка.. воду -стружку поменял, жратвы кинул, с рук чем нить подкормил и все.Хомка теперь не убегает, когда к нему руку тянешь, а смешно заваливается на спинку... я щас пишу и ржу... как вспомню... толстый, лапки короткие... такосечкий няша! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 доброе утро. какая ужасная ночь ваще без сна почти.а в кратких урывках сна я сначала выходила второй раз замуж (нененене ни за что)и шарилась по магазину косметики а там кроме VOV и рецептов бабушки агафьи нифига не продавалось.тьфу че за ночь дибильная. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 какая ужасная ночь ваще без сна почти.ой..хуже нет такой фигни..то ли сон то ли бред... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не тут не в бессоннице дело а в 9 кг ночного плача.давно таких ночей не было. к утру я задумалась дезертировать в подъезд че то силы кончились.ты все еще хочешь второго ребенка? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты все еще хочешь второго ребенка?хочу..ага..потом...когда нить это все пройдет.... и тебе захочется просто потискать своего ребенка.... и чтобы он был маленький, а не конь с тебя ростом... вот тогда и хочется второго дитеныша... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а иногда ну крайне редко конечно но все же, я думаю мне бы одного вырастить во всех смыслах сразу. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне тоже что-то снилось, вот только, что? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 наверное юбилей улановки Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 седня на улице погода затейливая какая то.я тоже заметила.Щас ехали с коллегой я ей сказала:- А чо за погода? То ли загорать, то ли купаться, то ли на работе сидеть.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти