Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 неее... Я у Букеной помылась. Явно кг грязи смыла... Чо та легкость подозрительная в теле какая та.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мы в опе Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мы в опеЧто такое? Кто обидел звезду моего сердца? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 nefi почему? Проиграли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Аха, опять за 5кой) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Аха, опять за 5кой)а это то ну ерунда Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ждите дождь и прочие гадости-в кои то веки мы полили растительность на даче, проявили ыныцыативу. И даже немного пропололи. Впечатлений на год Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 всегда хожу по Титану Никиту вспоминаю...и не покупаю рыбные позы.а ваши кошки любят морскую капусту? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сибирьу нас поля от сорняков обрабатывают отравой какой та..между грядками ловко..пафышкал и пропало все к ядрене фене..мну только вечером надо..пчелки могут отравица..я нашшибала..теперь радуюсь хожу..Any_Anyу мну кошак ест все че дам..а капусту я сама не беру..меня тошнит от ее вида..а рыбные позы это отрава..я давно это говорю..Никите надо начать мясо есть а то худой смотреть страшно.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 всегда хожу по Титану Никиту вспоминаю...и не покупаю рыбные позы.Ой ну и че особенного, я их вместе с мясными теперь ем))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 zyxelнаконец та ум появился..Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:надо же ..11 пасибок и тысяча..офигеть.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мы сибиярками в Бессонице сидимДобавлено спустя 33 секунды:Дождь пошел Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 zyxelда ниче.просто мне каждый раз хочется попробовать, но че то как то...навернули с кошатиной салат из морской капусты и сидим довольные. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Юля, ты котят раздала? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Юля, ты котят раздала?нет. есть свободные.кто хочет пушистика? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вчера я апнула твою тему с котятами. А потом мне приходит сообщение. Может быть ошиблись человеки, но писали типа того, что можем дать вам котенка, у нас вторая кошка родила котят.Я старательно писала, что терпеть не могу кошек, но почему та сообщение никак не отправлялось.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 PokasikСвета, нет, ты вчера в моей теме про котяток не писала. Может ты что то перепутала?вчера Дибар тока апнул.или это была ты под логином Димы????Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:че-то сегодня никаких ЕБИпетских нету.Спокойной ночи))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Млять..в чужой теме видимо апнула... вот они мне и пишут...ухахаха... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 или это была ты под логином Димы????я. ага. кто ж еще. Мы с ним тут встречались, чтобы я зашла под его логином и апнула твою тему.Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:Всем доброе утро!Четверг.. предшественник пятницы.Дима, теперь во флудилку не заходит. Песни на ночь нам не ставит.Традицию нарушает. Забыл видимо одну из заповедей Маленького принца, что мы в ответе за тех кого приручили.)))) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем бодрого утра!Пробовал самагон,приколная штука)))))пьётся лучше водки.Похмелье???не неслышал =) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пробовал самагон,приколная штука)))))пьётся лучше водки.Похмелье???не неслышал =)ну хбз...Как то мы со свекровью подсели на самогон ее мужа. Самогон лился рекой. Мы разошлись не на шутку. В общем я не помню как я дошла от не до мамы. Я помнила три вещи. Я блюю в огороде, с крыльца и на речке (она у нас возле дома протекает). Не могла ввести пин-код на телефоне. Заблокировала его. В общем повеселились девчонки. Через года три еще и выяснилось, что я бокал сломала у нее и пообещала новые подарить. Про похмелье молчу.........С тех пор я на самогон смотрю как Ленин на буржуазию. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 доброе утро.че-то пасмурно.... и котята никак не хотят кушать сами. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и котята никак не хотят кушать сами.сразу видно, что у тебя их никогда не было.)))если их отдать они там будут жрать как миленькие... ))) Голод не тетка, а рядом с едой еще ни один котенок от голода не помер. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 если их отдать они там будут жрать как миленькие... ))) Голод не тетка, а рядом с едой еще ни один котенок от голода не помер.думаешь? я потому и боюсь раздавать, что они не кушают сами, тока мамку. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мы разошлись не на шутку.Я конечно не защищаю самогон но вот как раз "разошлись не на шутку" и сыграло здесь главную роль))) Нет в вас чувства меры девушка)))Я кстате всегда так же пил: до приключений. Чувство меры по части алка у меня отсутсвовало, пил пока обратно не полезет, вот мой предел был.я потому и боюсь раздавать, что они не кушают сами, тока мамку.Не помню в каком возрасте их надо раздавать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти