Arrhey Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всэм здароува,Никита сэнкс за фото!Как ваши головушки? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 до следующей встречиОна однака уже через неделю будет))Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Как ваши головушки?А вот смотри: на форуме промелькнул Лерыч, сейчас сидят тут Лена, Я и ты. Ну про нас с Леной понятно, мы трезвенники)) про тебя и Антоху тоже, хотя на казаак чебурашка чета так и не появился здесь))) А остальные видимо прийти в себя не могут после вчерашнего)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 zyxelну вчера из-за "метровских" коктейлей некоторым так и не удалось захмелеть))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 zyxelДа просто все спят как духи!А я рано встал, у меня сегодня большая стирка. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Так-с вроде я всем кто вчера был, послал фото, кому не послал, отпишитесь тут плз.Domino я то не против тебе послать наши фотки, но вот вдруг остальные будут против))) дождемся остальных и порешаем))Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:ну вчера из-за "метровских" коктейлей некоторым так и не удалось захмелеть)))Странно, обычно после наших встреч они рано встаю и отписываются))zyxelДа просто все спят как духи! Ни чесе духи)) некоторые там хорошо пьют, не будем показывать пальцем кто)) это ж сколько можно в духах ходить?)) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Читайте, интересно про нас пишут.бааа сегодня видел торрентовщиков среднего возраста в метро =) так и не понял каким образом они собираются, вроде темы не было =Р зато видел молодежь отдельно на концерте =)TolkienDRR в женском форуме. там все замужние ходят туда =)Храаа =) а я туда давно не лажу =) но девушек там было (по никам):Нефи, Барби (Лена), Дрютса (Лена) и еще одна девушка бурятка =) в остальном еще признал из мужского полу: Дибар, Ботаник... еще кого-то, но я запамятовал Добавлено спустя 24 секунды:Полишу видать за Барби приняли, Нордику и Марину не признали...торрентовщики среднего возраста... политкорректно) особенно для Васи...мне кажется для этого человека средний возраст это 19-25...Добавлено спустя 44 секунды:zyxelдавай мне еще... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 }{@p@kupuа Ваш фотоотчет будет? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Здрасти.zyxelЯ с сибнета слить их не смогу=)Ты накручиваешь.Телефон дать?=)Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:DrutsaНе работаешь что ли? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 доброе всем предоброе!! :*что тут интересного происходит? Что zyxel раздаёт?)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Myxaдома поработала с утра, лабы проверяла Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сколько двоек? JessyПриветик. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 привет всем) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 }{@p@kupu, можно все-таки на фтп в архиве и с паролем закинуть? С торрентом потом куча народу скачать не могли... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 С торрентом потом куча народу скачать не могли...+100500 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 zyxelЯ с сибнета слить их не смогу=)Может тогда по электронной почте))? Там размер 89 метров всегоТаак а то что я Domino скину фотки никто против не будет?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Таак а то что я Domino скину фотки никто против не будет?)))Нет, конечно, кидай. Спасибо за фото!!! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 котейку на последней фотке не признала - он здесь под каким ником сидит? =))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 zyxel за фото!!!))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Аррр, дайте посмотреть=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 361Полли очень удивлена почему у официантки синие губы))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Фагундес, я не поняла у нее губы зеленкой намазаны? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кому не сложно, сделайте как прошлый раз через торент!Добавлено спустя 28 секунд:Может нормально сольется. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Годный и злой, но весьма довольный собой.Я вернулся домой. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Только сейчас О_о Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 =)))))) герой-любовник.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти