alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 во всех call-центрах все операторы говорят одним голосом?а я ваще думала что автомат..Any_AnyСева чет тоже седня отписался что не любит..Муж принылся..самая работа а ты чет надумала..я как есчо и дети..я как та же могу и дети и хозяйство.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 " ой, меня щас вырвет!!! Терпеть не могу когда что-то постороннее мне в рот попадает" я кажется сказала более извращенно"терпеть не могу посторонние предметы во рту" *05а меня правда чуть не вырвало Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 одна ночь..и без Алёнки хозяйство развалица, дети станут чужими, пчёлки в полночь превратятся в ос...Да?))Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:"терпеть не могу посторонние предметы во рту"енто фобия...в латыни не силен..но что-то типа инимикафобия..) Ссылка на комментарий
LOKI32 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 во всех call-центрах все операторы говорят одним голосом?кроме того они все похожи!)) Особенно сзади...) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 но что-то типа инимикафобия..)гугл не знает такого слова.я не то чтобы боюсь. но рвотный рефлек сразу срабатывает.не так давно муж обрадовался что я кой чего (простите за подробности) делаю с утра. не тут то было, мне волос в рот попал.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3045781#3045781апните мне тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Брить!не?)Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Any_Anyпожалуйста) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarне говори..они мну в прошлый раз инкубатор запропастили..пришлось всего раз ставить.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Брить!не?)кошкин волос! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Египетскую кошку?не?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Any_Anyмуж постоянно ругается..у дочки длинные волосы..они все равно же немного выпадают..и почто та вечно у нево во рту..никто не цепляет..а он один млин.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Египетскую кошку?не?)ЕБИпетскую.что за египетская кошка?Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Any_Anyпожалуйста) *65Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:dibarэта...у мну муж, считая себя самым умным, купил 29 числа приставку к телевизору. DVB-T.29 все равботало идеально. 30 меня обвинили в том что я лезу и тычу че мне не надо, т.к. ниче не показывало.сегодня вечером уже я начиталась всего. че теперь с ней делать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 купил 29 числа приставку к телевизору. DVB-T.ипать..))возвращайте срочно!10 дней, без объяснения причины, вроде, по закону.Да и причина есть - изменение стандарта вещания, через 2 дня после покупки..)Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:что за египетская кошка?ну, лысая совсем..не знаешь что ли такую?)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarвооооооооттак я думаю потому они и продали, т.к. типа лоха нашли на товар которому жить 2 дня.думаешь примут? или самой идти и говорить о своих правах?Добавлено спустя 37 секунд:с лысой кошкой не знакома. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юля, примут, без вопросов.Время возврата укладывается в Закон.тока не тяни. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юля, примут, без вопросов.Время возврата укладывается в Закон.тока не тяни.ок. завтра пойду пробовать.еще разочек *65 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ты им там еще и разгон устрой, для начала))Формально, продавец не причем в этом случае..Но мозг высоси!)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Но мозг высоси!))это то я умею)ну а че, он их спросил че купить , они ему продали. врятли они не знали что делают. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спать, однако....Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка. Тем, кто ложится спать. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarложусь.разбудите меня в 8:00. только убедитесь что я встала Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ой не даром Юлька седня сон про тебя видела. красной футболкеи больше на мне ничего не было?*) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фагундесговорю же ниче не помню. если б не было, наверно запомнила бы.как выяснилось опятным путем, меня пугают мужские причендалы)))))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:и вообще, тебе видней, в чем ты ко мне в сны ходишь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Any_Anyчто за опыт-то такой)))....ЗЫво сне я себя не контролирую конечно...но я всегда подчеркнуто вежлив.....по ночам... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кой кто в личку мне с утра настроение испортил.Почитала вас и настроение поднялось.Юлька жжот..))) Ржу нимагу!Я просто представляю, как она с иронией говорит "ЕБИпетская" и меня ржач разбирает! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброе утрецо я еще и не ложился. аа Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фуу, мне приснилось, что меня в бан отправили...Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Доброго солнечного утра, Флудилка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти