Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikномер записала. спасибо)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 номер записала. спасибо))я же говорю, что большая умница! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasik, тоже занесла в память.Ребята, кому нужен юзербар, смело втыкайте себе в подпись, что вы идете на пати. Сделано by Mac.[url=http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=323561][img=https://ulanovka.ru/uploads/images/5years_userbar.png][/url]Вот так выглядит: Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 *102 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikчет ты тоже седня разошлась..Всеволодче обижаешься та..прям не могу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тоже занесла в память.а ты ж не блондинка....))) В тебе не сомневалась)))как то этот я иду выглядит сомнительно..особенно слово ИДУ.....чет ты тоже седня разошлась..в плане? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Any_Any, забежала к тетеньке, она лямочки пришивала, не успела к 3.30, поэтому с утреца погоню завтра на рынок. Но я примерила, ваще клева! Прям по фигуре сидит!!! ))) Спасибо тебе еще раз большое, что утащила меня туда. ))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 nefiочень рада что все получилось как ты хотела!спасиб за картинку в подписи.правда я еще точно не знаю иду или нет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikта чет везде пишешь..давно тя нигде не видела..забила номер..а лучше звонить с мегафона или мтс на билайн..или нет разницы..Всеволодно и кто пошлый? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 та чет везде пишешь..давно тя нигде не видела..выхожу из депрессняка, видимо..))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikмольдес..там делать нечево..а я пхд туда собралась..достало все уже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я пхд туда собралась..достало все уже. отговаривать не буду. тоже надо иногда.)))Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Прям по фигуре сидит!!! )))ждем фотку! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikне говори..я когда там побываю у мну идеи всякие хорошие появляюца..а себя жалеть тоже надо.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Муха!теперь я поняла где ты живешь. у вас в доме живет ворошиловский стрелок, который из травмата палил по сидящим во дворе. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у вас в доме живет ворошиловский стрелок, который из травмата палил по сидящим во дворе.это на Муху похоже.. ... И зачем я только это сказала?! щас придет Муха и начнет пытать меня с пристрастием, почему я так сказала.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 он сначала наверное задумается зачем я узнала где именно находится его домДобавлено спустя 26 секунд:штирлица посетила мысль сменить место жительства Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 он сначала наверное задумается зачем я узнала где именно находится его домкарочи зря ты все это затеяла... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у вас в доме живет ворошиловский стрелок, который из травмата палил по сидящим во дворе.СибирьА зачем ты сидишь во дворе у Мухи?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не знаю. Жду что прикормит кто нить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Жду что прикормит кто нитьухахаха..в своем репертуаре..)))Я там для тебя темку подняла аж с 2008 года..как это называется? некромантия? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У мну у мамы седня юбилей-55 лет..и сестра двоюродная сегодня в два часа мальчика родила..ппц..повод на поводе.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikя видела ))alenka 76ух ты как поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сибирьа то..ппц печени.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У мну у мамы седня юбилей-55 летПоздравляшки.сестра двоюродная сегодня в два часа мальчика родилаклассно.. а я в октябре жду племяшку.)))) прям жду не дождусь... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikу нас в городе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти