botaNICK Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Таксимо, высадился с поезда час назад, валяюсь в гостинице) пару часов на сон осталось...Всем утра Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем доброе утро!Не смотрим в окно. Там не так холодно, как кажется!Всем отличного настроения.Ну вот такое лето. Зато не жарко.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Зато я здеся..., после пива...ты купался в нем? или пил? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем доброе утро!Не смотрим в окно. Там не так холодно, как кажется!Всем отличного настроения.Ну вот такое лето. Зато не жарко.Верно говоришь, а то по прогнозу жарища... Типа тридцатник.Всем бодрого и жаркого! Не могу насладиться теплом в полной мере, на улице жить готова.Мне щас Хер снился. Якобы там какие-то проблемы с договором и он вернулся их решить. ТТТ, надеюсь, что у них всё нормально и отдыхают они в полную силу. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Типа тридцатник.неа... вчреа в Иркутске дождь шел и была мерзкая погода. Вот и до нас докатилось))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 доброе утро.не выспалась. опять всю ночь снились дебильные сны. еще почему-то снился Фагундес в красной футболке. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фотки вчера поди смотрела со встречи флудилки? Антон как раз там был в красной футболке. У меня есть его фотка... Такая прикольная.. я ее берегу для особенного случая. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikнет не смотрела,и вообще его не вспоминала вчера.ТА САМАЯ фотка?*21 короче, помните мою тему со светом в моем поселке? в апреле мы поставили новые счетчики, каждый получил персональный счет, чтоб платить только за себя. так вот, вчера пришло письмо что долг СНТ 95т.р., и всем отключат свет с 12.07, независимо есть у тебя долги или нет.че за херня то? сколько уже можно? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ТА САМАЯ фотка?ну да, ну да... она самая..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ппц какойто! Выпускные давно прошли, а в ателье очереди аж на август! Надо-то всего два прямоугольника сшить и к нему лямочки. Был бы у меня оверлок, сама бы сбацала! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Съезди к Жене, которая мне платье шила. Машина же есть. А Вахмистрово не так уж и далеко. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 PokasikДай тел, плиз. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ты купался в нем? или пил?Пил...Лучше бы не пил...Никита прав: алкоголь - это зло... и я его уничтожаю...А Никита от борьбы отстранился... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А Никита от борьбы отстранился...сдался...Лучше бы не пил...заливали?Никита правОн всегда прав, когда его не заносит.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юля, я к тебе еду, у тебя обэд есть? Сначала за тухлями в труд заскочу. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лучше бы не пил...заливали?Да..., через воронку..., гады... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 nefiок, я жду. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да..., через воронку..., гады...сдался без бою?Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Кто нить видел узкие резиновые повязки на голову? Желательно со стразами. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да..., через воронку..., гады...сдался без бою?Меня держали за руки, ноги и голову... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Меня держали за руки, ноги и голову.хорошо хоть не за парные органы... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Меня держали за руки, ноги и головуесли за голову держали то куда заливали?гдета читала что если заливать ректально быстро пьянеешь..напрямую же.. привет всем..надеюсь день добрый у всех.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ух ты ж!!! Как я в центр плодотворно съездила!!! Встретилась с Юлечкой, спасибо ей!! Благодаря ей сдала ткань, платюшко через два часа будет готово, уговорили тетеньку из ремонта)Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Профессора еще встретила Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 nefiулановка весчь...все друг другу помогают..кстати как та читала в хозяйственном..девченка дом купила одна и совет спрашивала как да че..так ей отозвались хорошо..и привезти все помогали и мебель отдавали..а она потом написала что ограбили и человек с форума..типа вот вы какие и делать здесь нечего.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Профессора еще встретила я так толком и не поняла кто он...профессор, отзовись!мне помешала мошка, от которой у меня чуть было не сработал блевательный рефлекс Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Any_Anyhttp://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=20435 профиль профессораalenka 76, даа, Улановка уже давно стала больше, чем форум. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 nefiспс! теперь все понятно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти