nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вот и я=)Ну что, с***, не ждали? ))))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 E.Vaладушки например)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 предлагаю провести какую-нить игру!Ролевую, да?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нормально проводили Фагундеса, никого непобили по дороге?!Мы похожи на тех, кто от нечего делать может избить кого либо?=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И эт, nefi, завязывайте вы с такими шуточками, агаКакими? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 интеллектуальную... на раздевание))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, Друтса живьем совсем миленькая, я очарована Нефи суровая, я ее боюсь =))) об остальных отпишусь когда протрезвею))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на следующей встрече предлагаю провести какую-нить игру!Предлагаю "кис-кис-мяу"!Нефи суровая, я ее боюсь =)))Не поняла... в каком месте я суровой оказалась? Когда все кричали "раздевайся"? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я тормоз, вы вспомните во сколько я пришла всем ручки пожать и умчаться ну не только ручки пожать)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 об остальных отпишусь когда протрезвеюТока не с утра!))А то по настроению и отзывы будут) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Myxaваш взгляд был самым равнодушным между прочимДа. Я очень холоден. Не скрываю. Но на самом деле ооочень был рад вас видеть.на следующей встрече предлагаю провести какую-нить игру!Самая простая версия крокодила. Аццкая вещь! Заряд энергии на всю ночь!Какими?Про план ваш! Я конечно ничего против не имею, но эт уже слишком. *102 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 nefi, ну ты же мать, ты должна быть суровой! жаль Джесси меня не видела, интересно, что бы она про меня сказала... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 nefiну вот, все самое интересное пропустила!!!!!! =))) я же видела вас только по пришествии =) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы похожи на тех, кто от нечего делать может избить кого либо?=)да вдруг захотелось руки с ногами размятьРолевую, да?)Йа не против!"кис-кис-мяу"!эт что же за ыгра? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ох, я ж завтра поработать хотел..)Пойду-ка посплю, может к 11-ти встану) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 dibar, хорошо поспать, чтобы завтра хорошо поработать.эх, у меня завтра генеральная уборка дома... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну лан "торрентовщики среднего возраста" всем поки-споки,я в усыпальницу батоны крошить! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Arrhey23, спокойной ночи!я тоже пошла спать, а то уже светает. всем сладких снов и не болеть с утра! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Про план ваш! Я конечно ничего против не имею, но эт уже слишком.Да че ты! План был классный, зря отказался!nefi, ну ты же мать, ты должна быть суровой!Нее, я не мать.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Звучит то как... средний возраст! Ухх, да у мну еще не все потеряно, в среднем то! ;)2Эхх, хде мое ложе. Пойду тешить себя бурными фантазиями во сне! М-м-м, суккубки...Светает... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пойду тешить себя бурными фантазиями во сне!О жгучей брюнетке? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да че ты! План был классный, зря отказался!И-и-и-и... к чему бы это привело?Не, я бы ушел, но вот вторая половинка плана как себя вела бы? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Myxa, она бы осталась на своем месте и ей было бы приятно, что стечение обстоятельств случилось именно так. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 О жгучей брюнетке?Ага. С глазами аквамарин. Я ей даж подарок нашел, интересно, как бы смотрелось на ней...Хех *102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Myxa, так подари! Блин, Муха, ну ты кадр. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти