Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вот мы возле плотины и живемДобавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Дибара нету это я поняла. А Зухеля куда дели??? - мне не хватает его фирменного смайлика вот этого Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Там страшно. Мне вот ехать по плотине страшно до ужОса...А Никитка чо та ваще сюда демонстративно не заходит.Никит, ну ты на кого дуешься та?! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 может кто то его чем то задел.Никитааааа скажи Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Судя по хистори, дибар был в вк сеня в обед. Наверное отдыхает от нас.Никита, да, чета обиделси...Почти достиралась, снова примерилась, думаю в какое кино вечером кости кинуть... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 nefiа чем если не секрет пилинг делала? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 PokasikСибирьnefiУхаха как я однако вас чувствую, когда вы мне кости перемываете))) чета шарюсь по улановке, дайка думаю во флудилку зайду, и тут на тебе, меня обсуждают))может кто то его чем то задел.Никитааааа скажиА Никитка чо та ваще сюда демонстративно не заходит.Никит, ну ты на кого дуешься та?!Никита, да, чета обиделси...Да ни че я не обиделся, вот решил отдохнуть от танчиков и флудилки)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 СибирьТианде молочный пилинг. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelотдохнул? с новыми силами?мы и танчики для тебя равны? ого, ты нам льстиииишь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я се опять смартфон новый купил)) это уже третий))) хотя че там, бесплатно же))ЗЫ: Чета болею я малость, да тут еще бабушка конкретно слегла, вот ухаживаю за ней, ну и работаю, иногда много, до поздна. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ого че то я такой фирмы нигде не видела тока читалаа пудру то купииила мне тоже понравилась. цвет подошел еще бы гребаные веснушки с носа куда то делись как я их ненавижу кто бы знал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 СибирьОни по каталогам как мэри кей. Хорошая косметика и не дорогая. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мы и танчики для тебя равны? опять не так поняла)) меня же в РО отправили, ну я и решил отдохнуть от флудилки а потом и от танчиков тоже, я же как делал то: сижу в танки гоняю, надоест - я сюда захожу)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а ну тогда понятно почему не видела. откуда бы на моем пути распространитель взялся. тока если бы в дверь постучал. да и то бы не пустила наверное Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Опять я среди замужних и с детьми оказался пошел рыбу трескать *48 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Опять я среди замужних и с детьми оказалсНикита, я же не замужем. Оставайся!Ты чего приболел? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelа че от нас устать можно..ноничесебе..мы ж такие хорошие от нас позитивом так и тянет..В Дибара тоже давно не видела..может приболел? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Чета я устала, но вечер нада с пользой провести ибо не каждый день иля к бабушке на дачу гоняет... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хехеа что замужние и с детьми для общения не подходят??? мы не котируемся что ли? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сибирьмы уже пользованный товар..в котировке не участвуем.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а я не убираюсь. Воды нет. электрик завтра придет, все равно бардак будет... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а что замужние и с детьми для общения не подходят??? мы не котируемся что ли?Сибирьмы уже пользованный товар..в котировке не участвуем..Хехехе ладно хоть вы мой намек не понялипошел рыбу трескатьДля меня же рыба - афродизиак)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у мну почти все..завтра сухарбан..пойду погляжу..там бухлером бесплатно кормить будут.. поем..а потом на шашлыки..у мужа последний день отпуска..zyxelа на че намекал та? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а на че намекал та?Тебя соблазнить пытался)))Ты чего приболел?Да, чета руки ноги болят, сознание терял (( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а на че намекал та?что он вечный любовник замужних и с детьми.Да, чета руки ноги болят, сознание терялНу ептить... от чего сознание терял? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelдохлый номер..не соблазняюсь..а че так прихворнул та?витаминки надо.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти