alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всеволоднифига подобного..такова не бывает.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Решила начать с обновления плейлиста Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну вот.. счетчик однофазный куплен, динрейка куплена, два провода сечением 0.75 и 2.5 *6 м куплены, розетка и подложка куплены, выключатель двойной куплен, кабель-каналы в кол-ве 3 штуки куплены. Даже коврик куплен ко входной двери. Красный. Как и положено по фэн шую. Старый красный коврик будет отправлен в деревню. Очень хочется верить, что я ничего не забыла.Итог:250 рублей - провода и прочая фигня.600 рублей - вентилятор в ванную600 рублей светильник полусфера в коридор.600 рублей электро счетчик.100 рублей кабель-канал250 рублей коврик1500 электрику за работу.__________________________3900 .. ппц... а всего та хотелось мне вентилятор установить, а на него сразу столько наслоилось.Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:щас я вот здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3075074#3075074 чо та схлопочу...разозлилась, ппц... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Абалдеть поговорили.Ну спасибо, чувствую себя гавном.Тьфу! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Абалдеть поговорили.Ну спасибо, чувствую себя гавном.кто тебя обидел, Сережа? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Люди Свет, люди.А в лесу классно Тихо, свежо, ммм Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Myxaа есчо клещей валом.. в этом году земляники грят много..через неделю подойдет..вчера соседка ходила..белобокая грит но много.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поеду значит собирать землянику ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 nefiсъезди..я тоже собираюсь..я ее пока не наемся почто то не собираю..сначала ем потом собирать начинаю.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 alenka 76Я, помнится, голубицу с братьями ездила собирать. Они ее собирали, а я тока кушала из совочка))) в итоге: у всех горбовик ягод, а у меня литра 3 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 nefiя тоже голубицу ела..но потом махом насобирала..но это уже взрослая подростком та я только отдыхать да кушать ездила..по литре максимум собирала.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот поспала так поспала...Если бываю в людных местах и много общаюсь с малознакомыми людьми, я потом сплю со страшной силой.Выкачивают с меня энергию. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Pokasikмне недавно посоветовали когда говоришь с малознакомым человеком или с тем кто тебе не нравица мысленно представь между вами зеркало и изображением к нему..прикинь помогает..я меньше устаю от общения с такими.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А я таки принялась за стирку, в течение двух часов неходила различные причины от обновления музыки до примерки одежды. Щас взялась!У кого какие планы на субботний вечОр?Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Буду, девочки, пилинг делать, жаль масочек никаких не осталось... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мысленно представь между вами зеркалоага есть такая фигня..энергозащиты, я помню, но использую, когда реально негатив чувствую. А в каждом магазине мысленно рисовать перед собой зеркало я бы еще больше морально устала. Я зеркалю, но когда четко знаю, что чел настроен на меня плохо.У кого какие планы на субботний вечОр?у мну никаких. Никто не звонит, не едет.У меня две недели горячей воды нет. И я даже не знаю куда звонить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я хочу суши, шопоголить, судя по всему, буду завтра.Попилинговалась, как заново родилась, кожа как Илина попа. блин сразу человеком себя чувствуешь...Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Дибарчик куда-то мой делся, тел не берет, на смс не отвечает, в вк молчит, переживаю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дибарчик куда-то мой делся, тел не берет, на смс не отвечает, в вк молчит, переживаюда? ну ничего себе... куда же он запропал? Теперь и я буду переживать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 С чт вечера не отвечает... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да.. и сюда он не заходит.А он с кем живет? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ура ура ура я дооома!!!!! *41 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 СибирьС прибытием в родные пенаты.На долго? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 спасибо. а хз пока у мужа тут дела есть опять квартиру чуть всю не расцаловала Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 опять квартиру чуть всю не расцаловалатимая та.))) Мелкая обрадовалась, что она дома? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 если честно ей по моему пофигу где быть главное чтобы было куда влезть, что оттуда вытащить, разобрать и раскидать по квартире все ниче там, но влажно влажно. не привыкну никак. и все ездят как в жопу ужаленные страшно на красный летают тока так.у нас оказывается водилы ваще ангелы. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Там ближе к Байкалу.))) Да и Ангара такой поток несет, еще и плотина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти