dibar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я смотрел...финалы чемпионатов мира иногда..И один раз в живую, в ноябре 1984, когда Зенит обыграл Спартак и стал чемпионом СССР.в 1986 болели в общаге за нашу сборную на ЧМ...Но когда они снова слили...У меня выработался стойкий иммунитет)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в 1986 болели в общаге за нашу сборную на ЧМ...Но когда они снова слили...У меня выработался стойкий иммунитет))))А судью расстрелять не охота было...Ну так, за то что гол из оффсайта нам засчитал от Бельгийцев..Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Марадонна тот воще - руками забивал в финале.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А судью расстрелять не охота было...Ну так, за то что гол из оффсайта нам засчитал от Бельгийцев..Дела давно минувших дней... преданья старины глубокой))Странно, но уже почти забылось.. )Но Беланов в мачте с Венгрией не забудется никогда!))Видно, плохому, свойственно, забываться...))) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Santilo ему можно,тем более что это бог невыдержал и забил тем,что попало в руку. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как настроение?уже лучше) лучшая подруга рядом-жить легче! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Any_Any шведская семья?)))))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 atomне, все нормально.пятница. вечер - время встречаться с друзьями))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я проспал! Я ПРОСПАЛ! Я П Р О С П А Л М Л Я Т Ь ! *94Ждал этого вечера неделю и такой пи**ец*131 Аррр, я в ярости и в досаде( Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Myxa?????????????Во сколько будет концерт грКино и В цоя Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ахах, я в шоке, еще и все по плану прошло.. но.. без меня( пятница, друзьяДобавлено спустя 17 секунд:atomНе знаю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Myxaтвоё подсознание знает лучше, что тебе нужно...)Значит ты сам так решил - проспать)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 dibarДа ппц, в 4 часа прилег на диван, жарко было и вырубился(Myxaтвоё подсознание знает лучше, что тебе нужно...)В топку это подсознание, я знал что я должен был сделать и как хотел видеть результаты.Забавно, результаты есть, а меня не было)Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:потратила немного своего драгоценного времени на ВК.обзавидовалась всем. не ну конечно, я за них рада....кто в Турции тусит, кто в Тае живет. у кого то новый Крузак. один знакомый заядлый холостяк признается оооочень красиво в любви своей девушке...я несчастная женщина. мне нечем хвастоваться. дом-работа-дом-работа.Где то новость была, что частое нахождение в соц сетях вредит психологическому здоровье именно по вышесказанным причинам - зависть и соответственно угнетение самого себя. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 частое нахождение в соц сетях вредит психологическому здоровье именно по вышесказанным причинам - зависть и соответственно угнетение самого себя.Это же пипец каким нужно быть неуверенным в себе....Таким и дорога одна - нервный стресс, дурка, суицид. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ооу, завтра игра...Ушел готовиться.Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Это же пипец каким нужно быть неуверенным в себе....Таким и дорога одна - нервный стресс, дурка, суицид.Как писала Эни, сиюминутное бывает.я вон где то месяц назад впервые(!!!) позавидовал своему другу.Не, ну правда, самая что ни наесть зависть. Чему? Да банальным вещам - работа, занятость, личная жизнь. Причем чувство было очень яркое, хоть и не долгое. Естественно здравый смысл быстро выругал меня за подобные мысли и все вернулось на свои места.На утро вспомнил этот случай.. Пораскинув мозгами пришел к выводу что это и вправду впервые и больше не повториться факт Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Myxaвы чё, пейнтболите? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не, страйкболим.Добавлено спустя 2 минуты:Постановочное) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 скущна Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это снова я=)Йехх, нету никого, все отдыхают. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Эх Муха! А я завтра работаю! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Чтот меня на всякие мелодрамы потянуло *122 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С добрым утром люди-человеки *30Блииин, надо поменьше смотреть эти самые мелодрамы. Чтот грусть от них накрывает, ужс ;)1Ну ничего, утрецо доброе, за окном то как красиво Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ммм, сегодня же выходной, все спят Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пошел я, с природой так сказать, сливаться) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 С добрым утромбыстрей бы отработать, осталось 4 часа и домой.Myxaприкольная фотка, то же хочу пострелять, а у вас как надо спец подготовку проходить или можно любому прийти? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Любому не получиться, снарягу и форму надо.Млиин, как в лесу хорошо... *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти