dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Pokasikне, я не про название улыбнулся, сам не наю как правильно - Э или Е..А про то, что у дураков мысли сходятся)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 или такие. да не стоят честно говоря недорого, по нашим ценам так ваще копейки. я с этого сайта себе вещи заказывала, тока не такие конечно, цены ваще смешные. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тщё дравнифься та?))Я тоже про Тенгиз отвечал..)Смотрю - опредила..вот и улыбнулся... широко..))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СибирьНее, это все слишком вызывающе *20Может для торжества типа свадьбы и пойдет, но на повседневное нет. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Myxaспасибо что просвятил а то я думала в таких на работу ходят да я просто так, показать чего тока не бывает. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может для торжества типа свадьбы и пойдет, но на повседневное нет.представляю. такая нарядилась на свадьбу в такое платье, и весь вечер все внимание тебе а не невесте. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СибирьAny_AnyНу накинулись то, накинулись!Нельзя уже мысли "не так" выразить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Карочи.. я по секрету скажу, что мой спутник был в шоке от того что я писала жалобу. Он не мог понять, что меня так задело. Ну он простой машинист на ж/д и ему невдомек, что есть определенные правила в ресторанах. )))А про то, что у дураков мысли сходятся)дык, Дим, у нас в УУ больше и нет такого плана заведений с красивым интерьером, классной музыкой, пианистом и столами, которые стоят не кучей, а если в одном месте стоят рядом два стола, так тебя от соседей красивой шторой закрывают.В таких платьях только на карнавал или на панель. я плачу над этим роликом. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну он простой машинист на ж/д и ему невдомекКакое тонкое оскорбление. Причем сразу всего рабочего класса *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хотелось бы хоть раз в жизни такое "принцессное платье" одеть и чтобы повод был подходящий. это как в диснеевских мультах в конце когда свадьба все в подобных гуляют.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:*60 какая мимика Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чтот нефи пропала куда то..Вконтакте заходит, а тут не пишет давно..кто Женьку обидел *56 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сибирьповерьте, вас и без такого платья любимый видит Принцессой!)Добавлено спустя 29 секунд:Myxaона устала.Спит) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какое тонкое оскорбление. Причем сразу всего рабочего классаСережа... конечно этот человек не генеральный директор московской строительной компании как Саша. Саша бы построил их и жалобу бы помог мне написать. Он действительно рабочий класс, но он мне нравится и я даже рассматриваю вариант заменить Сашу на него .))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 dibarкем он меня только не видит но согласитесь такое платье бы ни одну женщину не обезобразилоДобавлено спустя 16 секунд:Pokasikбрутал-пребрутал? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ой, фильм про любовь нашел какой та.Пойду смотреть *14, надоели триллеры-боевики. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 такое платье бы ни одну женщину не обезобразилодаже эту?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 dibarНу и вкусы у вас Дмитрий Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 MyxaЭто, скорее Никитины вкусы, а не мои)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Есть погода на субботу Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ладно, я спать)спокойной ночи, мои дорогие)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Добавлено спустя 55 секунд:Any_Any, лёгкого сна, нежного утра!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Any_AnyПриятной ночи.Добавлено спустя 1 минуту:dibarЧерд, хочу дождя. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Myxaнетууу....((((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 брутал-пребрутал?нет.. просто мужик.)))присмотрюсь к нему.. )))Я тоже спать. всем сладких снов.Дим, с тебя песенка. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 PokasikЧмок в лобик *129 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти