Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 dibarэто же замечательно!и всем че та надо было да? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Решила я седня пообедать в Орандж хаусе на террасе... Кипит мой разум возмущенный... щас отзыв пишу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и всем че та надо было да?гм....ну, разве что Ринчин просто так забежал, поболтать)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну, разве что Ринчин просто так забежал, поболтать))))Вот он! Человек-совесть!Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:- Привет, ты сегодня вечером занята?- Да. Куча дел. Моргать, дышать. Вообщем сам понимаешь, лучше как нибудь в следующий раз.Как мило Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 *03 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Обожаю этот момент!Когда открываешь морозилку, а там...мороженое ;)2 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Pokasikждем подробности ужинаДобавлено спустя 47 секунд:*03 что за выпады? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Pokasikфууу мясо с кровью. это ваще на любителя.наверное книгу они тут же новую заведут. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 наверное книгу они тут же новую заведут.я в роспотребнадзор написала про их" книгу жалоб" жалобу. ))) И их предупредила, что напишу жалобу, чтобы их проверили. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ту тему о посещениях почитаешь - так у нас кушать негде)Хорошо что привык есть дома, и оочень редко бывает потребность кушать где нибудь в кафешках. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я че то раньше думала хорошее заведение. а вон оно что.Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:нее есть где. у меня щас самое любимое- Дача на пл. советов. просто посидеть и съесть то что дома в принципе никогда не сделаешь. хотя к сладкому равнодушна. но таааааам...и еще березка на верхней березовке- просто хорошо покушать.и еще спитак на кирзаводе- обалденно готовили правда неск месяцев не была а хочется Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мне Карлос 7 нравился, когда там играли..)Много, вкусно, сытно..)по-деньгам даже, вполне) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 dibarа там пафосно препафосно или ничего? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет, совсем не пафосно.Милое отношение, всё на той самой грани, когда чувствуешь, что приличное заведеиние и - как дома..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Карочи нормально кормят на мой взгляд в Монгольском ресторане. Я просто балдею от их обслуживания, от их кухни, от всего... Всем рекомендую. По ценам подешевле, а по вкусу просто отпад!В Крлосе один раз была. На обеде. Ну ничо так вкусно. ))) И официантка была милая и в красивой одежде.. в красной пышной юбке.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а интересно есть у нас такое заведение в городе. куда дамы ходят исключительно в вечерних платьях? в театры вот например некоторые в джинсах ходят. может хоть ресторан есть где такой дресс-код. все красивые, с причесонами, мужчины пр галстуках ну или бабочках не знаю что там мужчины по вечерам носят. играет тихая музыка. ну как в фильмах про красивую жисть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СибирьТакой ресторан Тенгис на мой взгляд... туда как та стыдно в чом попало идти. но я один раз ходила в офисном платье, т.к. не планировала вообще в ресторан идти. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СибирьНет, это всего лишь фильмы про красивую жизнь)обожаю когда девушки платья носят, ммм Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тэнгис?нэ?Добавлено спустя 17 секунд:Pokasik)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 значит есть.Добавлено спустя 56 секунд:Myxa не просто фильмы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тэнгис?может быть.. я название не читаю.. я там слушаю тихую музыку... на пиянине и смотрю уютную обстановку. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 обожаю когда девушки платья носят, ммм ооот такие? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ух ты!читала Светин отзыв, интересное для себя нашла.а мы однажды с amis в Орандже тоже небольшой разнос устроили))) нам завтрак в 10 вечера делали))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 упс Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ооот такие?Сколько стоит интересно)Да и круто это слишком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти