Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а можно мне тоже картинку для бейджика?тебе та зачем? Чтобы была? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тебе та зачем? Чтобы была?а что она не идет?Юля ты идешь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Any_Anyможно, конечно)ваще та Админ шоколадки не пьёт!)) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Админ шоколадки не пьётон их хомячит Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 можно, конечно)не делай этой блондинке!!!она не хочет идти. *81 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 такс, я еще вообще-то ничего никому не говорила пойду я или нет.Добавлено спустя 49 секунд: Админ шоколадки не пьёт!))ок! я все поняла.не пьет так не пьет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я еще вообще-то ничего никому не говорила пойду я или нет.пока ты будешь тормозить...... все билеты разберут!!!!!!!!!!! Я из-за этого переживаю! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пока ты будешь тормозить...... все билеты разберут!!!!!!!!!!! Я из-за этого переживаю!ХОРОШО.попробую отпроситься *22 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 душа че то просит не знаю чего. наверное куда то на природу... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 душа че то просит не знаю чего. наверное куда то на природу... в Листвянку. Там какой та дух классный. Не находишь?Я туда как в другую страну приезжаю. Ваще ни о чем не думаю почему та. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я там ни разу не была еще. может съездим в ближайшей перспективе. а хотелось бы конечно посмотреть какая природа в тайланде, на мальдивах каких нибудь или на ямайке что вообще мечта Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а хотелось бы конечно посмотреть какая природа в тайланде, на мальдивах....ээээ...мммм... ну так та да... но Листвянка то как та поближе, что ли...может съездим в ближайшей перспективемне там очень нравится.. Даже в минуты сильнейшей душевной тревоги я забыла там обо всем... Махина Байкала, строптивая его дочь Ангара, настигнутая Шаман-камнем, все это настраивает на какой та распистяйский лад... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сходила блин пописать.уронила телефон на пол, он разлетелся, теперь не работает *32 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Any_Anyможет ты неправильно собрала его? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Pokasikвсе правильно, он какбэ работает, звонит даже, но ничего не слышно и меня не слышно.наверное динамик оторвался. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сходила блин пописать.уронила телефон на пол, он разлетелся, теперь не работает *32*05еще повезло, что на пол а не в дырочку *14зыа вообще, нафига в клозет с мобилой ходить? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Cougarон из кармана выпал...... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 он из кармана выпал......ну тогда скажу так - бывает Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У знокомй выпал из кармана в унитаз ))) она его достала (истерила целый час, руки хлоркой мыла) дома просушила его сутки или двое вобщем он у нее заработал.а я свой в машинку автомат закинула и постирала балда, и усе капец новенькому телефону. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня у подружки тоже в таз с водой падал, сначала не работал , потом просушился и все ок.а мой о плитку стукнулся...ыыыыыыыподарите бедняжке телефон Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Any_Anyжалко, пал смертью храбрых, отнеси в ремонт может починят? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня один раз телефон раскладушка о стену разбился. выскочил из руки херакс и на две части. тоже обидно было. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Avisпопробую конечно, но что-то мне подсказывает что ремонт будет стоить в пол телефона Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я и не пробовала, у меня тогда даже пластмасски порассыпались. так что что то подсказывает что скоро будет у вас новый аппарат! сенсорный был или обычный? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сибирьсенсорный, не дорогой, но почти новый, и устраивал меня всем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти