dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не...ваще инет подразумевает обращение на "ты"мне кажется, это тока на Улановке пытаются некоторые, типа Всеволод, требовать "ВЫ"Самое интересное, что в инете на "ты" - всегда.После знакомства в реале, бывает, переходят на "вы"разные причины..)))"но всё к чертям, вы больше мне не ты!"©Зимовье зверей Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ваще инет подразумевает обращение на "ты"Эт почему еще? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а потому, что общение с никами.Кто на той стороне, за ником ты не знаешь Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я мясо люблю. Но эти палочки, они так же прекрасны как шашлык только сладкие и с ореховой начинкой. Их размер идеален,их удобно брать. У них дивная хрустящая структура. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто на той стороне, за ником ты не знаешьНу так с незнакомыми людьми ведь тоже на "вы" Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вафельки это крутомагазинские вафли, фу, как вы их едите?ем только самодельные, типа тех, которые дома, в вафельницах пекут, со сгущем или венские (или как они там называются)мож завтра комп вылечит добрый дядягде живем? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я мясо люблюС вас котлетка *14я тоже люблю) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну так с незнакомыми людьми ведь тоже на "вы"так повелось в интернете..изначально - сообщники.Пофиг на возраст, все заняты одним делом, все коллеги - ты.позднее произошел перенос - в инете все равны..нет возраста, нет пола....Ну и сыграла свою роль калька с английского - в современном английском нет понятия Вы)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 dibarлогично. Но я например не могу тыкать людям старше. Сразу так. Да и обычно додумываешь кто за этим ником сидит,образ складывается, не сразу не могуДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Cougarщас в иркутске. В ссылке я.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:dibarа у них зато можно добавить Mr или Ms в знак уважения. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да и обычно додумываешь кто за этим ником сидитв Большом Инете стока фейков... извращенцев..)Эт лана, у нас на Улановке все свои, вообщем та...Да и то..Известнейший случай, когда мужчина долго притворялся женщиной...Многих развёл, ему /ей/ поверили...Все помнят ник - Стефания.От уродов никто не застрахован..) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эт лана, у нас на Улановке все свои, вообщем та...Да и то..Известнейший случай, когда мужчина долго притворялся женщиной...Многих развёл, ему /ей/ поверили...Все помнят ник - Стефания.От уродов никто не застрахован..)Двояко получилось) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже ей верила. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а у них зато можно добавить Mr или Ms в знак уважения.так и нам никто не мешает, сударыня Сибирь) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а может я тоже мужчина)Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:хочется какую нибудь зверюшку типа кошака, чтобы тискать. Но мысль о том,что и за ней надо будет убирать и вытирать какое то время, вводит в ужас. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не... ))проскакивают чисто женские мысли..)такое не подделать)С этим нужно родиться... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 СибирьХомяка завидите Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хочется какую нибудь зверюшку типа кошака, чтобы тискать.крыска.обычная белая крыска...очень ласковые и умные животинки.Человека - обожают.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Правда одна беда..живут очень мало..не больше 3-х лет..(( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а бывают ТАКИЕ особенные мужчины знаете ли, которые и мыслят, и выглядят. Не удивлюсь если у них и зрение панорамное. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Крыса, да!Мне лично голубые нравятся Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 которые и мыслят, и выглядят. Не удивлюсь если у них и зрение панорамное.такое?))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у меня был клан хомяков. Я их продавала даже. Только тискать там нечего, хомяки-дрищи. Да и правда грызуны живут мало. Только привыкнешь,а он...Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:такое? У меня с телефона картинки не грузятся. А еще тут нашествие червяков, многие деревья как паутиной обвешаны, а присмотришься внутри кишат гусеницы. И все дерево сжирают. И стоят голые деревья,очень красиво.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:спокойной ночи, Mrs. С телефона сидеть это все таки извращение для избранных Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сибирьв плане потискать...лучше грамотную кошку или собаку...Партнерство - я тя тискаю и кормлю, ты не сопротивляешься...)))Все, кто мельче кошки этого не поймут)Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Сибирьспокойной ночи!мохнатых и пушистых снов)Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Спокойной ночи, девочки и мальчики)Песенка на ночь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 просто так...песенка...Спокойной ночи) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Утренний дождичек, ммм, свежачок, романтика *17Всем доброе *30 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 C добрым утромда сегодня свежо, хорошосегодня проснулась от того, что кошатина мю руку обняла, а свою голову, мне на плечо положила, и лежит тарахтит - кайф ловит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти