Any_Any Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у меня фуксия зацвела)))правда цветочки мелковаты, вечером сфотаю -выложу. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дождь надоел. Какое то лето не лето сырость одна Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сибирьвезет..у нас вчера только первый раз был..а вру второй..неделю назад тоже был.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я в иркутске щас тут каждую ночь дождь, днем все испаряется,как в болоте сырость. Как в питере воздух Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 классна..я бы тоже не отказалась..огород поливать не надо.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 где все,градом чтоль побило Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет девчонки *30ну и апокалипсис вчера был. еле успели машину свежекупленую и вымытую в гараж загнать да самим спрятаться. клаассно было! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Myxaтоже ураганом чуть не унесло?привет.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну не то чтобы не унесло..Я вообще люблю подобное. Только когда без "жертв" и нарушений инфраструктуры. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Злые вы, ухожу я от вас Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Myxaв женский монастырь?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Myxaчем не глянулись та..dibarне выдержит..но дело почти на середине.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 alenka 76на середине это как?))между мальчиками и девочками?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Че делать, если отекают ступни? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 dibarнет..мы подливаем дом..вдвоем ..я и муж..половину фундамента подлили есчо половина осталась..Pokasikмне что ступни что лодыжки помогает лечь и задрать ноги выше головы и лежать где то час.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мне что ступни что лодыжки помогает лечь и задрать ноги выше головы и лежать где то час..нееее.. я так долго не смогу лежать )))за совет спасибо.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Pokasikтак поменьше полежи..просто ляг на диван а ноги на спинку положь и полежи телевизор погляди..массаж есчо можно посидеть и растирать.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Myxaв женский монастырь?)Меня там не ждут) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Меня там не ждут)ты туда позвонил? Съездил? Откуда знаешь? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мне там делать нечего. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приветствую жителей и посетителей уютного дома под названием флудилка, к которым и я - в кои то-веки, решил присоединиться на непродолжительный промежуток времени...Присоединился лишь для того, чтоб вкусить всю прелесть баталий и шуток - отвешенных друг-другу, в результате коротких и остроумных высказываний некоторых из пользователей данного ресурса под названием Улановка..Чтоб не докучать вам своими умозаключениями и изречениями - тихо и спокойно постараюсь постоять в сторонке...*16 *30 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Santiloзачем в сторонке то..проходи садись хвастайся..Myxaоптимизм так и брызгает.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Santiloзачем в сторонке то..проходи садись хвастайся..Я чёй-то уже думать начал, что разговаривал сам с собой... *16Я уже подумал, что все..http://www.youtube.com/watch?v=w-7BT2CFYNUЗдравствуйте alenka 76..Да вроде мне и нечем сильно похвастаться...Сижу вот тут, глазки мои уткнулись в монитор, в темноте стараюсь ещё и по клаве набирать знакомые буквы - которые в последствии в знакомые слова преобразовываются..."Чёй-то со мной не так" - думаю я...Или скучно - или пора к психиатору... *24 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Santiloкакой та у Вас сегодня настрой... прикольный...как кошки? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 PokasikУ меня только один "хищник" дома проживает...Точнее щас не у меня, а с мамкой - в её квартире...Днём от жары изнемогает - лежит под вентилятором...Ночью, она говорит, выходит на охоту - с мышками игрушечными бегает играет...Ну а те, что на аватарке - накормил...Вон сидят, глазками хлопают... Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:Santiloкакой та у Вас сегодня настрой... прикольный...Сам удивляюсь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти