Avis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Pokasikхы, я в отпуске буду, если куданить не уеду, то пойду в обяз. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 доброго утра)я сегодня почти раздетая пришла на работу ,а че-то совсем не жарко.Pokasikче, головушка болит?Avisок Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 че, головушка болит?та ни... мы хоть и набрались нехило, но чувствую себя отлично.Немного спать хочется. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я сегодня почти раздетая пришла на работу ,а че-то совсем не жаркоага я то же налегке , утром по моему даже теплее было, сейчас ветер прохладный такой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а у меня шарфик с собой.а что нам гисметео обещает? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 .а что нам гисметео обещает?+21, облачно и дождь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +21, облачно и дождь.нда... Кстати, Юля, а Дима то вроде как в отпуске... А мы к нему на работу собирались завтра.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 каго в отпуске...пашу, как Папа Карло)))эту неделю работаю....на следующей командировка в Курумкан..)) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем доброго дня!На улице хорошо,свежо и моросит дождь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на следующей командировка в Курумкан..))Ух ты... Говорят там красота. Но далеко ехать туда.эту неделю работаю....тогда мы завтра придем? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юля у тебя есть штампик - "копия верна"?у кого есть такой штампик, кто работает в центе, поближе к площади советов? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юля у тебя есть штампик - "копия верна"?неа, у мну вообще никаких нетуДобавлено спустя 37 секунд:Pokasikидем Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Avis ты какой цветок взяла? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Pokasikу Юли (пртнерши) олеандр, у Наташи бересклетДобавлено спустя 38 секунд:Any_Anyты кстати, что подарила на свадьбу? как жених справился с футболистами? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дня!хорошо, что прихватила с собой джинсы и кардиган. пригодятся, чую Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 жду) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Any_Anyты кстати, что подарила на свадьбу? как жених справился с футболистами?деньги.неа, горе-свита жениха угадала только Аршавина, они вообще на выкупе были пассивными какими-то.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:олеандрОлеандр Этот прекрасный цветок таит в себе чудовищную угрозу, так как даже его пыльца ядовита. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Any_Anyда я знаю что ядовитфикусы то же ядовиты и еще много ядовитых, но уже много времени у меня растут и никому вреда пока еще не принесли. даже кошатина их жевала и ничего, ходит здоровая. За маленькими детьми надо просто следить, что бы в рот не затолкали. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 привет всем..вчера ураган писец был..поломал тополя оторвал провода..свет только загорел..вы тут весело живете я посмотрю..Никитос в РО..Света гуляет..У Avis град..но не я одна пострадала..Вчера в город ездила по делам..захотела сарафан..полгорода объездила еле нашла..муж принылся..главное подходит все нормально а грудь не лезет..балин шьют та какие не такие.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вчера ураган писец был..поломал тополя оторвал провода..свет только загорел..ниче се вас там шугануло...а у нас ветра не было кажись... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Pokasikта ваще писец..у мну палку железную на воротах загнуло..у смородины побеги пломало..у одного с соседней улицы шифер с крыши сорвало.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сарафан..полгорода объездила еле нашла.ждем фотку в новом сарафане! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Pokasikфейс для фотки сейчас не подходящий..разве по шею.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А Avis-то у нас, оказывается веснушчатая милашка с длиннющими, чёрными ресницами *45 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Давайте фото...!!!Сдрастьте...!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти