Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Myxa

а потом знаешь как ловко будет..он будет жить в предвкушении лет этак семь..пока институт закончит..потом как первый раз..

zyxel

старше нет под твои стандарты..а что есть все замужем..

Опубликовано
мне по старше меня нравятся))

эдипов комплекс?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Пошла я спать... пусть вчерашний день уйдет в небытие и забудется как страшный сон.

Опубликовано
Я курю и выпиваю. Но я от этого хуже не становлюсь.

Я про тебя ничего не говорил. Я говорю что статистически будет так, ты же знаешь что такое статистика?

Крайности лишний раз подтверждают, что ты ненавидишь в других то, что боишься увидеть в себе.

Ну вообще то я уже 6 лет не пью и не курю и чета от этого не страдаю. И пьяниц алкоголиков, я не ненавижу. Я же не ругаю вас на пикнике, не докапываюсь до вас с лекциями о вреде алкоголя и табака, следовательно я отношусь к вам нормально и уважительно. это ваше право пить или не пить.

ЗЫ: Света ты считаешь что я подсознательно вас всех ненавижу? Я серьезно ты так считаешь, можешь честно прямо тут написать, я не обижусь.

Добавлено спустя 51 секунду:

zyxel

старше нет под твои стандарты..а что есть все замужем..

Есть, куда они денутся)))

Опубликовано
Я про тебя ничего не говорил. Я говорю что статистически будет так, ты же знаешь что такое статистика?

ссылку на статистику. сказать я тебе тоже много чего могу. давай факты.

Света ты считаешь что я подсознательно вас всех ненавижу?

нееет... не нас, а определенные черты в людях в целом.

Я уверена категорически, что ты к нам хорошо относишься.

Опубликовано
сылку на статистику. сказать я тебе тоже много чего могу. давай факты.

http://dumaem-sami.ru/stati/alkogolnaya-xronika-vtoraya-polovina-20-veka-%E2%80%93-nachalo-21-veka.html

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

нееет... не нас, а определенные черты в людях в целом.

Я уверена категорически, что ты к нам хорошо относишься.

А почему тогда мои слова вдруг стали таким язвительными для тебя?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&fr=ws_p#d=2039348051&sig=82b5af54c4&i=mail%2Faalsina%2F650%2F651&s=mailru

Опубликовано
давайте лучше о прекрасном

Вот именно, а то сами пьют и курят, и просят меня их пожурить, а сами потом обижаются. Поговорим о котэ и котятах)))

Добавлено спустя 54 секунды:

Seridzava

Ой епты млять ты откуда тут взялся))) здорова))) как житье бытье))??

Опять про трезвость мозги песочит

Не поверишь сами просят)))

Опубликовано
вообще то я имела в виду себя)))

себя не похвалишь=)

Обладательница яркой улыбки *14

Seridzava

Эгегей, здравствуй, хлопец!

Опубликовано
Поговорим о котэ и котятах)))

Знаете почему коты весной кричат?

наверное, криком они выражают неистовую радость оттого, что они пережили еще одну зиму. также, вероятно, именно весной голосовые связки котов способны издавать самые громкие звуки в году. также не исключаю, что крик несет в себе более глуюокий смысл- возможно. коты таким образом проводят свои собственные обряды, приманивая хорошую погоду, обильный урожай, либо просто пожрать.

Опубликовано
Поговорим о котэ и котятах)))

наверное, криком они выражают неистовую радость оттого, что они пережили еще одну зиму. также, вероятно, именно весной голосовые связки котов способны издавать самые громкие звуки в году. также не исключаю, что крик несет в себе более глуюокий смысл- возможно. коты таким образом проводят свои собственные обряды, приманивая хорошую погоду, обильный урожай, либо просто пожрать.

Еще одна версия):

Хотят кошечку, а на лапах когти острые

Опубликовано

ахахаха вспомнил анекдот такой6 сидят 3 кота на крыльце:

- Давайте поговорим о том, кто из нас самый ленивый: сказал один из них. - Я такой ленивый вот хозяйка таакой классный кусок мяса отрезала я только понюхал а жрать не стал.

- А почему?

- Да лень))

- Это еще что, мне тоже хозяйка как то отрезала кусок мяса смачного такого, я даже головы не поднял))

- А почему?

- Да лень))

- Не ребята это все куйня, вот я как то вот с этого крыльца спускался и на яйца задней лапой наступил. 3 часа орал пока хозяйка меня не взяла наруки))

- А что лапу то не убрал?

- Дык лень)))

вообще то я имела в виду себя)))

Ой ты екорный бабай. надо уделить внимания девушке?)) Ну ладно)) А черт футбол начался. все пока))

а я зиму хочу =)

Нее лучше осень или весна))) вечная весна))

Опубликовано
Еще одна версия):

Хотят кошечку, а на лапах когти острые

ну да, а хвост хоть и длинный и пушистый но сцуко не гнется и ни к чему его полезному не приспособить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...