Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И тебя по пузу! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эхх ехать или не ехать завтра на озеро.Добавлено спустя 52 секунды:не у зухеля методы варварские. не учитывающие особенностей характера, возраста, в конце концов способности мыслить. нет, это слишком сурово.За то надолго запомнит)) ну а мальчику респект если он ссыт на маркообразные, крузаки и бехи. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 [sibvid]618689[/sibvid]Девушки с показа мод в Колумбии Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelЕзжай конечно! Фотками потом похвастаешься! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Девушки с показа мод в КолумбииТебе тоже женится надо))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А где девушки то?Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:О, нормальный инет!Вот где они оказывается) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я дома... Выпила бокал пива (Никитка, заплевай меня.) Выкурила одну сигарету. Купила даже сигареты по этому поводу. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну ничего такие *14, жопастенькие Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Никитка, заплевай меняА мне то что))? твой организм твои правила))Скажу лишь да пиво - ракообразователь молочной железы, а пиво с табаком это воще опасно для рта, горла и губ.Ну и плюс плохой пример для твоего сына: не удивляйся что приведет девушку которая будет курить как паровоз и пить как сволочь, мужчины же выбирают девушек - подобие своих матерей(если конечно любят маму) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelМне вот давно интересно было.. ты всех пьющих вот так вот за сволочей считаешь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У мну сосед есть..бухает по черному..может под забором спать..месяц не горевано бухает без передыху..потом месяц не пьет..такой правильный все алкаши сволочи..водка зло..и ваще запретить ее надо что бы пьюшки глаза не мозолили..zyxelкарочи тебе школьницу надо найти и воспитать как тебе надо.. и все пучком..Сибирьс возвращением.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты всех пьющих вот так вот за сволочей считаешь?Хе, если бы я вас всех считал сволочами я с вами ни на пикник ни в ИР воще с вами ни с кем бы не общался ну ни как. Почему ты подумал то воще что я вас за сволочей считаю? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxel Никит, в тебе подростковый максимализм не изжит....Я знаю когда родители не пьют, не курят, а невестки и зятья и пьющие и курящие.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У мну сосед есть..бухает по черному..может под забором спать..месяц не горевано бухает без передыху..потом месяц не пьет..такой правильный все алкаши сволочи..водка зло..и ваще запретить ее надо что бы пьюшки глаза не мозолили..И при чем тут этот алкашь?zyxelкарочи тебе школьницу надо найти и воспитать как тебе надо.. и все пучком..Нет. я же не пидобир))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 такой правильный все алкаши сволочи..водка зло..и ваще запретить ее надо что бы пьюшки глаза не мозолили..алкаши всегда других подобный себе с живостью осуждают.. типа отстраняются, типо я не с ними. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxel Никит, в тебе подростковый максимализм не изжит....Я знаю когда родители не пьют, не курят, а невестки и зятья и пьющие и курящие....Я тебе привел статистические данные, и я же ни чего тебе не запрещал, ни ругал, я сказал просто что может и рак быть и пример плохой для сына. что разве не может быть? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelвспомнилось..и алкаш без мягкого знака пишется..Севы на тебя нет..пидобирппц..тебя же спать не заставляют..воспитать вырастить и женица.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 алкашьвроде как лишняя буква? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Pokasikумных строят..и трезвенников.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ппц..тебя же спать не заставляют..воспитать вырастить и женица..Не хочу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelно и умрешь бобылем.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Pokasikумных строят..и трезвенников..Я трезвенник и уже давно. почти 6 лет че мало чтоле?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ппц..тебя же спать не заставляют..воспитать вырастить и женица..А секс!!? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelно и умрешь бобылем..хе, быстрее конец света случится чем я помру)))Добавлено спустя 40 секунд:alenka 76Я же уже писал где то что мне по старше меня нравятся)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что разве не может быть?еще раз повторяю..умереть от чего угодно может кто угодно.привести домой курящую девушку может тоже кто угодно.Я курю и выпиваю. Но я от этого хуже не становлюсь.А у тебя все в крайностях... Крайности лишний раз подтверждают, что ты ненавидишь в других то, что боишься увидеть в себе. Это все психологи говорят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти