zyxel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 zyxelпривет..че на велике та катался сегодня?Нее я работал. баранку крутил, по этажам с тяжелым чемоданом бегал)) Кароче капусту я стриг, только честно стриг а не как олигархи.Добавлено спустя 35 секунд:Вот думаю велик поменять на ченить экстримальное)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 если без меня - всекуЭхх, Макс, Макс, стареешь.А как же :руку сломаю? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 zyxelквадрацикл.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 zyxelквадрацикл..Оо, хорошая идея, жаль только мне его хранить негде, вот с мотоциклом то я бы справился)))ЗЫ: Не я велик двухподвес хочу))) купить, но дорого сцуко Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я губу на скутер расскатила..ремонт затеяли и все денюшки ушли..но ниче к осени куплю..и он дешевле будет.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 alenka 76alenka 76ты нанем где ездить собралась? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 alenka 76alenka 76ты нанем где ездить собралась?Ты что в деревне то на нем само то)) я бы на ее месте давно бы уже байк купил)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я губу на скутер расскатила..ремонт затеяли и все денюшки ушли..но ниче к осени куплю..и он дешевле будет..Зачем вам к осени скутер??? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а вы еще там?когда писал - еще была. приезжай завтра.Галакси это между Европой и фактором. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Any_Anyкак где..дома..до центра далеко..до детсада тоже..опять таки на велике физическая разминка..велик лучше получаеца..а на скутере быстрее..zyxelу мну уже давно мечта квадрацикл..а на нево муж сказал даже и не смотри.. *22Santiloв гараж поставлю..весной ездить буду.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты что в деревне то на нем само то)) я бы на ее месте давно бы уже байк купил))значит я не знаю что такое скутер. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в гараж поставлю..весной ездить буду..Зимой душу греть будет))) - в гараж будешь постоянно ходить в предвкушении весны... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Any_Anyмать..Santiloа то.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 О, еще одна "сопливая" тема появилась) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Myxaгде? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да все там же, жфДобавлено спустя 40 секунд:Ой, вру, социальный форум Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 аааааааа..но..ппц..одного понять не могу..либо троллят реально либо маменькины дети.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кстати - дайте ссыль на вашу гулянку в честь флудилки..Очень интересно взглянуть.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я сам конечно иногда посмеиваюсь над подобными темами, хотя где то в глубине души понимаю подобный парней. Таких тем наверное было уже дестяка два, и все по одному сценарию. Я вот только одного не понимаю, неужели так сложно догодаться, в чем основаня причина "таких" поведенчиских манер противоположного пола. Это же элементарно, еп! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кстати - дайте ссыль на вашу гулянку в честь флудилки..Очень интересно взглянуть..Ты кто такой давай дасвидания)) ты с нами не гулял, фото для тех кто там был *02шучу шучу, скачивать много, спроси у нефи)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На улице вечером гуляли. Чужой мальчик стоял трогал мои волосы, Илья завидел это с другого конца площадки, бежал и кричал: "эй, это моя мама". Так мило)))Фотки только тем, кто был на тусе, сори, такие правила еще с первой встречи. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 zyxelу мну уже давно мечта квадрацикл..а на нево муж сказал даже и не смотри..да кстате, он по лучше скутера)) http://barsmoto.ru/index.php?do=cat&category=kv_sport_suzuki на таком воще летать будешь))Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:эхх футбол скоро)) Голландия чемпиоооон))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фотки только тем, кто был на тусе, сори, такие правила еще с первой встречи.Понял, мне значится ничё не светит)))...Ну да ладно, ничего страшного - не удовлетворю просто своё любопытство... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 SantiloБыло весело, зря не пришел) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти