medvezha Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 atomсплошные недо*биты и недолюбиты Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хватит ныть!Россия!!! Дзага!!!Вперед!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 лол, medvezhaPokasik сами нюни развесили на всю страницухватит ныть!Россия!!! Дзага!!!Вперед!!!да пох на них, могли бы дома сидеть Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 herbert89где гришь нюни? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 herbert89вот сиди и дрочи)а остальные наслаждаются игрой!) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 medvezha да у всех такое в жизни есть.Ведь человек всё прекрасно понимает,почему,за что, и как произошло.А постят дабы услышать чужое мнение. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 medvezhaна этой странице, с каждым новым постом наблюдаюЧеловек-Ёгуртфу ты, грубиян. хотя какая быдлосборная, такими и фанаты её становятся. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 herbert89вот именноперечитай свои постыбыдлороссиянин *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я решила! В опу Горячинск с их ценами! Албена только Албена!Добавлено спустя 41 секунду:Мариша, у вас естьтуры вБолгарию? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-Ёгуртя написал, что они могли бы дома сидеть и с дзагой и с ромкойДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:хотя лучше пускай из группы выходят, чтоб там на оранье или колбасников выпали, а уж те им засадили да покрепче. 6 или 7-0 чтоб больше не вы*****лись Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 6 или 7-0 чтоб больше не вы*****лисьбыдлоболельщик в полной красе..)еще мне что-то пишешь, следи за собой Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-Ёгурт *63раисся вперде Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 herbert89да-даотсальнеы соисте) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nefi на эти наши бурятские курорты едут в основном по льготам, ветераны, инвалиды, от профсоюза помощь в оплате. Поэтому и цена такая для простого человека. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поспать не дадут..то им пароль от скайпа, то как тебя найти на одноклассниках.. Милые родственники, как вы мне все дороги! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Pokasikты че совсем не пошла на работу? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 war04, так я и в профсоюзе состою и медицинские показания для ребенка есть. Но не 60 же тысяч! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты че совсем не пошла на работу?нет. на работе сижу. просто закрыла дверь, и поспать хотела.... Так классно уснула... Так нет же... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я уверен что первому доктору который изобретет вкусные лекарства дадут нобеля) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я уверен что первому доктору который изобретет вкусные лекарства дадут нобеля)обычно тем кто вкусные лекарства делает и продаёт - паяют 228 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 herbert89 *156беда только в том, что только они считают это лекарством).. ну хотя я тоже.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nefi у меня коллеги на старой работе ездили от профсоюза в Аршан на две недели. Так профсоюз 2/3 оплатил. Родители тоже от профсоюза так же в Горячинск ездили.А с кого же бедный задрипаный курорт будет прибыль иметь? С банковского счета профсоюза?! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 беда только в том, что только они считают это лекарством).. ну хотя я тоже..Йогурт??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 привет всем..Pokasikплюс мильярд..читать уже нечего..то в женском ноют видите ли их бросили..теперь в беседке..не мужики нынче а нытики..Any_Anyнее..баранов у мну нету..орут нудно..свекровка по ним тащица..а я так сбоку-когда мясо надо.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Santiloёгурт только для меня тяжелый наркотик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти