Shamanist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Myxaвыпимши Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Shamanistа Вы как думали.. а мужское щастье.. прийти поебаццо и пожрать.. все нах..он барин..Вон у меня, три года после развода прошло, а диван так и не выправился после центнера, сидевшего все время в одной позе на одном месте. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 PokasikПо розетке и вилка.А хотя что я, как там говорят дигустатор обблюется от портвейна за 50 рублей.А ханурик будет пить его годами)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а мужское щастье.. прийти поебаццо и пожрать.. все нах..А как же любофф *39 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ShamanistЗдрахвуйте, Василий! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 .А как же любоффА это и есть любовь.А остальное женские капризы)))dibarДобрхо доровьечка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А как же любоффнаивный ты зай...Shamanist ой, Ваше женоненавистничество давно всем известно. Я даже не совсем понимаю, что Вы тут хотите сказать!Если Вы такого мнения о женщинах, то я не вижу смысла с Вами общаться дальше. Любите себе подобных. Будет удобнее. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я даже не совсем понимаю, что Вы тут хотите сказать!Как что, пуля дура штык молодец))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так приятно.......меня подругой назвали))))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Any_Anyа меня троллем!!! Myxaну все если с ума временно сойду так сразу на антонова 4 побегу в засаде сидеть ТЕБЯ КАРАУЛИТЬ Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 наивный ты зай...Так это же прекрасно!разве нет Any_AnyМм, кто? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 женское счастье это жиреть никуя не делать и при этом чтоб ее хорошо проепывали и она имела возможность еще покапризничать.женское счастье был бы милый ряяядома капризов и жиров не нааааадо Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СибирьЭто в те самые дни?когда муж в командировке?и не с кем говорить)Добавлено спустя 25 секунд:Я буду с окна отстреливаться! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сибирьпиську свою до размера кратера расточит пока этого любимого искать будет) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 наивный ты зай... Добавлено спустя 51 секунду:Myxaтогда не буду. не хочешь говорить со мной, что тут поделаешь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так это же прекрасно!конечно...Сибирь, все таки ава мну с ума сводит!Димаааа, меняй быстрее аву для Сибири. Я щас куда то захожу. Вижу картинку. Умом понимаю, что это не могла Сибирь скинуть..а глаза говорят об обратном...потом зрю в корень и осознаю, что это член, а не председатель клуба..Все встало на свои места.Добавлено спустя 43 секунды:а меня троллем!!!кто это, где это? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Shamanistда бросьте вы. там ширше 10 см в диаметре ничего не растягивается коли уж на то пошло и то крайне болезненно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СибирьДевушка вы меня успокоили)Нет серьезно я даже улыбнулся) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikтурникмэн неожиданно подумал и решил что неплохо было бы всей улановкой скинуться на турники и площадки для таких спортивных ребят. иначе- хаос распуство пьянство и полная деградация.я предложила сброситься нам на садик, тк нам он не светит а воспитание жеж закладывается смолоду, не так ли? а вот он сказал что троллингДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Shamanistда ладно. все не так плохо как кажется. даже когда лезет зуб мудрости найдется добрый дядя хирург с острым скальпелем. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Myxaтогда не буду. не хочешь говорить со мной, что тут поделаешь.Ну не обижайся! Яж любя! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тогда берегись. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а голосувалка та не в его пользу...а вот он сказал что троллингага..почитала.. нет там никакого троллинга. все по справедливости. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 турникмэнКак это слово меня раздражает, аж мурашки по кожево! еще одна побежалаДобавлено спустя 17 секунд:Убег дальше играть.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики)песенка на ночь)http://www.youtube.com/watch?v=SUMcA--ejOc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти