Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynn, да, точно, она всё норовила тебя за плечо погладить.ей просто брюнеты нравятся))) в наш угол, считай, уселась - там одни брю были Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 фантастиш фильмО! ЙА! ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ!Из этой серии, да?) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 что за Бана?тоже пытался и тоже не смог)))Добавлено спустя 44 секунды:dibarда туд качнул а перевода нету когда на арабском и на немецокм шпрехают.надо бы Лунн попросить перевода ))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всё.. буквы плывут перед глазами.. спатьgoooooood night, guys!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynn, да...а меня тётя в синей блузке пыталась трогать... фу... бррррррррррр... муж её отодвинул... это ж надо так нажраться быть такой современной... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, поки, три звонка!) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessyспоки ноки )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 надо бы Лунн попросить перевода )))пять рублей слово) глядишь, на завтра себе денег насобираю, бедняженька... неработающая...goooooood night, guys!!спокушки)а меня тётя в синей блузке пыталась трогать...по-моему, она пыталась всех изнасилоать, а не просто потрогать Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy" Я определенно родилась девушкой - и это меня радует" (Мэрлин Мэнсон)Спи давай!) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnскока скока О_ону ваще! ))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 askEt, Эрик Бана (папашу Ханны играет). или это другая Ханна (Ханна Монтана? *28) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тётя в синей блузке Это не та, которая потом к Шаманисту приставала? ))То ли бабушка, то ль откровение..) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 скока скока О_ону ваще! )))))ну, можешь так денег дать, за просто так)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а да. Бана.ну пока ваще красавец!я пока 50 минут посмотрел ))Добавлено спустя 30 секунд:Lynnзаходи )))дам ))))пирожок ))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, она хотела всех и на танцполе...Добавлено спустя 33 секунды:Бана молодца! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnзаманю тебя к себе, будешь у меня жить и нам денег зарабатывать))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 люди, а где сегодня Серидзава? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пирожок )))лучше пельменей кило давай. Я суровая женщина стала - пельмени моя еда теперь)))заманю тебя к себе, будешь у меня жить и нам денег зарабатывать)))оу еее)) а че мне за это будет?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может новый сервис придумали? - Всю ночь для вас на танцполе девушка на разогреве!)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а че мне за это будет?)а что желаешь, душа моя? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может новый сервис придумали? - Всю ночь для вас на танцполе девушка на разогреве!))Этакая инкогнито, на ставке, ко всем пристаёт и всех хотит..)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, это бонус от заведения, чтобы робкие и трезвые не стеснялись) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnпельменей нет ((((пойду посмотрю что есть......или в магазин переться? )) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я б сейчас тоже кг. пельменей умяла. хочу есть аццки! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 люди, а где сегодня Серидзава?хочу есть аццки!Вовремя Чебуратор слинял..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти