Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Pokasikкорми меняи еще титьку давайможет очухаюсь... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Pokasikлихорадка с ознобом, головная боль, тошнота, одышка, перебои в сердцеваще доходит до потери сознания, судорог, остановки сердца, дыхания. в зависимости от тяжести.алкоголь сильно способствует перегреванию. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и еще титьку давайв лоб не дать тебе? *46лихорадка с ознобом, до потери сознанияодин раз такая фигня была. я подумала что просто давление сильно упало от жары. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Pokasikне-нетитька всегда меня спасает! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 титька всегда меня спасает!ну приходи. дам тебе титьку. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Pokasikправда-правда? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Человек-Ёгурттитька всегда меня спасает!ну приходи. дам тебе титьку.утреннее пиво отменяется, стоит полагать? *05 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 доброго утра)))сегодня меня опять будет мало... *11хоть скучать-то будете? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_Anyдоброго утра Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_Anyа как жешь, будем, опять работа?у вас сайт есть с каталогом? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_Anyу вас сайт есть с каталогом?не совсем поняла... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хоть скучать-то будете?делать нам больше нечего!ты работай, работай, не отвлекайся! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Pokasikтитьку готовь Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_Anyсайт вашей фирмы есть? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я алкаш((((((((((((( Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ночью от жара и головной боли спал без одеяла и простыл. теперь голова болит и сопли, всё смешалось в доме облонских.а винишь меня :рне буду больше много пива на такой жаре пить.ну-нуи да, утра всем! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а винишь меня :рну мне тож надо кого то винить. + на самом деле было как я говорил) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 титьку готовьмои титьки всегда готовы... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мои титьки всегда готовы...цук!давай встретимся! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мои титьки всегда готовы...цук!давай встретимся!ну вы ваще, я уже даже читать вас не могу Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 девачки, ай-да в +2-2! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну вы ваще, я уже даже читать вас не могуДа ладно.... Лаврек поймал птицу пЕрепил.А я поддерживаю его начинания. Он потом по трезвому почитает... И покраснеет. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это датолько краснеть не будуа так да - пьян и дурак((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 только краснеть не будубледнеть будешь? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 бледнеть будешь?непонимать буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти