alenka 76 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Obrazinaкак всегда ..мысли мужчины..есчо притчу про замок вспомни.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну...я бы не простила! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как всегда ..мысли мужчины..есчо притчу про замок вспомни.неее..он щас с одноклассников статус вспомнит, в тему какой нить... я уже в курсе... знаем, проходили... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 alenka 76ну если по современному жить. тогда что ноете что мужик мало зарабатывает. сами зарабатывайте себе на машину. кв. и т.д. кули клянчите.идите асфальт класть. никогда разделения не будет. физиология не оспорима.примите как нужное. либо будьте фемин...а то я смотрю у многих раздвоение личности что можно а что нельзяДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Pokasikпрошлым живем? хаха. вы тут за глаза меня не обкакивайте , а то мне на работу нуна ехать. не отвечу Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У шведов появилось новое средство для страдающих бессонницей. Это СD с записью счета — от одного до ста. Казалось бы, чего тут нового? Ан нет! Запись-то на финском языке! Лежишь себе — а тебе в темноте шепотом на ушко — "Юкси, кякси... " Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 прошлым живем? хаха. вы тут за глаза меня не обкакивайте , а то мне на работу нуна ехать. не отвечустранное у вас понятие о "за глаза" тут вроде как все открыто.Но более ничего не скажу.Я ж девушка послушная.))) Слово мужчины-закон. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasik))) ключевое слово. не отвечу)) значит меня нет рядом. значит не услышу. значит в отсутствие меня не нуна за глаза))) за глаза, когда глаз моих нет рядом. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 меня бесит разница во времени. меня это бесит, взрывает..я не хочу ждать ответа по несколько часов!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Obrazinaработайте спокойно. Мне в целом нечего Вам сказать, кроме того, что я уже сказала. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasikпфф... как все же мы по разному мыслим) мужчина и женщина)да и на работе инет есть. там был сарказм. для того чтоб негатива не было Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жена приходит пьяная домой. Муж : «Ты почему напилась?» - «Потому и напилась, что после шести жрать нельзя!» Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как все же мы по разному мыслим) мужчина и женщина)Вы это поняли только на примере диалога со мной?Я рада, что вы признали во мне истинную женщину. Всегда стремилась к этому.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Муж (задумчиво):— Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?Жена (напрягаясь):— Да…Муж (умиляясь):— И всё-то у моей красавицы есть. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasikя рад за вас) что вы не фейк и оказались женщиной. >>>улыбаюсь во весь рот Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 оказались женщиной. >>>улыбаюсь во весь ротвсегда приятнее служить причиной улыбки, нежели гримасы отвращения либо неудовольствия. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasikжить трудно с мужчиной? ответе правдиво. ДА или НЕТ Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 C мужчиной трудно, да! А со мной?! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ДА !!!Я устаю через три дня. Все бесит. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Приветы всем!!! Я зла!!!! Ваще!!!! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04дружище ты бы ещё коммент цеплял к фоткам) а то причина не ясна возникновения картинкиДобавлено спустя 2 минуты 9 секунд:nefiи сейчас наверно нужно задать вопрос. и что же там у тебя случилось. да не парься все пройдет. да все козлы . а ты переживешь.вот я натроллил. все уехал))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04 ну где вы ее взяли та? И к чему она вообще?Как то мне на нее смотреть больно. Сразу почему та проецирую на себя все ее страдания... ведь мало того что она довела себя до такого вот состояния... она же при этом испытывала боль....Приветы всем!!! Я зла!!!! Ваще!!!!Что произошло, Жень? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Приветы всем!!! Я зла!!!! Ваще!!!!Кто покусал? Мужчина? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Obrazina, идиот ты и не лечишьсяPokasik, до 5 утра делала работу, а с утра мне заявляют, что я пляха неправильно сделала. Ну я носом натыкала. Но ппц настроение попортили!Кто покусал? Мужчина?Не, вы что, укусы меня заводят, а не злят. На улице, народ, жара? Пойти погреться что ли... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну если вам та фота не по нраву , держите!Мальчики, где Вы, Ау! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 nefiда жарко, в футболке не холодно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Avis, пасиба, щас гулеванить с сыном пойдем. ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Но ппц настроение попортили!сатисфакция же состоялась? Ну и все..и угомонись. Нос утерла и ладно, пусть пасутся.и сейчас наверно нужно задать вопроса знаете ли мы тут общаемся... обсуждаем проблемы, радости и т.д.и т.п...тут разные тему обсуждаются, если Вы успели заметить!Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:В блондинку что ли покраситься... или нет...лучше мелирование поярче сделаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти