maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поболтать с ней. Узнать чо да как.нос всюду свой суете - оторвут когда-нибудьAny_Anyа что мне за это будет? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Any_Anyа что мне за это будет?а что хочешь? *16Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=156508 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что хочешь?лексус хочувас хочупол-мира хочуна Таити хочу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=156508я не тормоз, я медленный газ )))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ладно, с вами хорошо, но работать тоже иногда надо.вернусь, чтоб анекдот был! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нос всюду свой суете - оторвут когда-нибудьну зачем рушить семью, вдруг это неправда.Подруга же любит своего мужа. Нельзя так с плеча рубить. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 лексус хочутак и знала, что так напишешьдавно пора уже самому купить, он не такой уж и дорогой. мужик ты или не мужик Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так и знала, что так напишешьМакс ваще предсказуем становится... Скучнааааа!!! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 утро доброе-предоброе!тока спать ахота Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Макс ваще предсказуем становится... Скучнааааа!!!иниговарипойду то же поработаю часик, полтараmedvezhaс добрым с добрым Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а мне кстати, сегодня таааааакой сон снился.... *39кое-кто из флудильщиков там был главным героем Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Any_AnyЗухель в главной роли? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ночь пройдет наступит утро ясное! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=156508 *pactalomДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:а мне кстати, сегодня таааааакой сон снился.... *39кое-кто из флудильщиков там был главным героемдавай нам расскажи в лс *03 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну зачем рушить семью, вдруг это неправда.Подруга же любит своего мужа. Нельзя так с плеча рубить.добродетельница ))давно пора уже самому купить, он не такой уж и дорогой. мужик ты или не мужикхех - купить, мечту не покупаютмечты достигают Макс ваще предсказуем становится... Скучнааааа!!!ну дык я не клоун для развлечений Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну дык я не клоун для развлеченийа так похож был! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а так похож был!уволилсяплатят мало, молоко за вредность не дают Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 maxx1101клоун - он для души, понимаешь?он же для детских улыбок!что может быть ценнее? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 то лучше дождаться, что бы он выздоровел, а потом уже и кидать егомать убила напрочь..ему может есчо и приданое собрать..что бы так сказать не с чистого листа..она бегай лечи а потом брось..да пока он в больничке она себе нового найдет..Человек-Ёгуртmaxx1101 пхт такой клоун.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 клоун - он для души, понимаешь?он же для детских улыбок!что может быть ценнее?пора думать и о бренном телеДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:alenka 76где вы взяли мое фото? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а так похож был!кажись Максик не в духе... недоебит наерн... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 alenka 76я ж теперь спать не смогу! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Для Ани_АниС гордым видом сидит новый начальник за столом в своем только отремонтированном и заново обставленном кабинете. В кабинет заходит молодой человек, начальник хватает трубку телефона и говорит в нее:- Конечно, господин президент! Вчера вечер у вас дома был действительно великолепен! Мы отлично провели время! Конечно!конечно! До скорого, босс!Он кладет трубку и спрашивает молодого человека:- Чем я могу быть вам полезен?- Абсолютно ничем, благодарю. Я только хотел подключить к сети ваш телефон! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да не был он клоуном...он же тролль Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 alenka 76ну надо быть человечнее,и не уподобляться изменникам. Человек болеет, ему плохо (не я его канешно не защищаю), представь, что если он при смерти и ему жена придет и скажет ну и подыхай сука, а я себе пошла искать другого, тем самым добив его окончательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти