dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, если при зарядке полярность перепутать, что раньше сдохнет, зарядка или акум?99% - аккум1%, если зарядка не рассчитана на большой ток, длительно..То помрет она.Зависит от качества. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О, помню кондеры любили в радио кружке взрывать, класс!!!Добавлено спустя 57 секунд:Кстати, если при зарядке полярность перепутать, что раньше сдохнет, зарядка или акум?99% - аккум1%, если зарядка не рассчитана на большой ток, длительно..То помрет она.Зависит от качества.Надо проверить при случае, есть и то и то. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 fool proof (защиту от дурака) еще никто не отменял, тока китайцы про неё забыли))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 dibar просто зарадка есть китайская, тупая, с переменной полярностью. Вот иногда и можно на ней перепутать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 dibar, я в ВК, пиши. чаво хотел? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О, помню кондеры любили в радио кружке взрывать, класс!!!Вот помню дураки в детстве были та. Били ходили друг друга током, конденсаторами. Заряжали от розетки) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О, помню кондеры любили в радио кружке взрывать, класс!!!Вот помню дураки в детстве были та. Били ходили друг друга током, конденсаторами. Заряжали от розетки)А мы ещё и в индейцев с луками играли. Тогда даже денди не было. В 70-80 годах только автоматы игровые были по 15коп.Добавлено спустя 25 секунд:Бомбочки помню из магния делали... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Domino а чем вы удивлены?не удивлена, просто я не пойму, вы эрудицию нашу проверяете? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Domino, нет, просто туплю иногда, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пару лет назад идея появилась сделать гауссовку дома. Покурил интернет, посмотрел что надо.. Идея быстро испарилась когда я увидел цену на необходимые конденсаторы Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 стар я уже в мозголомов играть... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Электромагнитную хотел что ли замутить?Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:nefi я не про то. Просто не охота проводку дома менять в случае КЗ. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04, я ваще просто так кинула. )))У нас же все так почту объясняют!!! Это же комично, шо ппц. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefi панятна Ё! Проехали.Муха так чё там с гаусом то? Дорого что ли? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04Ну не сказать что хотел. Интересовался скажем так. потом в радиодетали зашел, глянул цену, перехотелось. 3к за кондер, и нужно штуки три таких.Сейчас ссылку потерял, фанат какой та, собрал гаусс с рейлганом вместе (разгонял снаряд гауссом, после он попадал на рельсу). Устроил маленький апокалипсис на кухне) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04окэээйnefiа я чот вначале не вкурила, думаю, что за ...йня?)))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Походу на евреев становится похожим... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Myxa, ты у меня к чему про возраст вопрошал?а я чот вначале не вкурила, думаю, что за ...йня?))))Я тоже, но когда дошла до фразы и с точкой и с русская как Ц то ппц я упала. ))))))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefiА что там написано?лень по буквам составлять слово *14Добавлено спустя 53 секунды:nefiНе помню сколько тебе стукнуло в марте. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefi план покорения глубин твоего сознания и подсознания готовит.Про вес не спрашивал?Myxa, вперед, не отступай, будь напористее. Мы с тобой!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Про вес не спрашивал?Это на спрашивай есть. Рост-вес. ) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну мне и здесь хватает поболтать.Добавлено спустя 35 секунд:Пора перекурить, и кофейку с коньячком трошки.Добавлено спустя 56 секунд:Myxa а термоусадку где купить? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Про вес не спрашивал?Она у нас словно перышко!При ветре больше 15 мысов на улицу не выходит *14Добавлено спустя 46 секунд:Myxa а термоусадку где купить?Не знаю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Myxa а термоусадку где купить?да вы чё?На Элеваторе разве кончилась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти