Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICKстыдоба, как не знаешь??!![sibvid]297106[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Va, ой!АукцЪыон!))Я сааам себе и небо и земля..)))Доолгая дорога безкайфооовая...)))Гаркушу называли - карлик, вытянутый по оси ординат..)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я в это время в УУ не жил..(Как раз на концерт НАУ первый раз пошел в 1988, в Октябрьском, тогда еще Ленинград)Я ломал стекло, как шоколад в руке!Пипец же!))а я в У-У ходил))) - правда уже когда "последнее плавание"млин)))....совершил некое действие криминального харакетра, дабы купить билет))а потом Настя Полева приезжала. и я пил водку с Егором Белкиным)))... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanistне буду трогать *118 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShamanistА вот так, не сталкивался, не доводилось Хотя на слух что-то знакомое, но хз. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пошли спать!! а то маме скажу!!нееет) Олесенька, ты такая милая и классная) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес, он лицо группы. но что он сделал с Нау? юпитер, *страшно матерится и бьёт посуду* Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и я пил водку с Егором Белкиным)Как то раз я принял образ Егора Летова..))Забавное было приключение, расскажу при встрече..))С тех пор у мну трещина в ребре и я не доверяю узбекам)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес, да... а слушали комитет охраны тепла? я ещё аукцЫон любила...НАУ было всегда конечно и довольно-таки долго,, но просто потом появился Кобейн, а он наше всё))))..вне конкуренции....а потому многие группы прошли мимо меня, но АукцЫон, Майк, Башлачев, НОМ, - оставили след)).. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, Фагундес. я тоже пару раз была на концерте Нау, была на Крематории, на Алисе (самый драйвовый концерт был в КСК ЗММК). и ещё я фотографировалась и ела позы с БГ ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnуслади услади мой слух!! сейчас поудобней сяду)) начинай.... *45 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Va, постарайся завтра выбраться..)Поговорим о рок-клубе..)С БГ я ваще чай на кухне пил, и при встрече в Питере всегда здоровались)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Из всех групп расцвета Русского Рока походу самая стабильная - это "Чайф" Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 он лицо группы. но что он сделал с Нау? юпитер, *страшно матерится и бьёт посуду*ну а что вы хотели....люди взрослеют))...ну в какой-то период жизни даже начинают стареть)...вот например, чтобы вы выбрали?27 или 22? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес27))Добавлено спустя 32 секунды:эх, не люблю я русский рок, скучно сразу стало(( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy +1 )))про 27)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 услади услади мой слух!! сейчас поудобней сяду)) начинай....ти мояяяяяя та))*берет трубку телефона, звонит в скорую* Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, буду стараться... изо всех сил!botaNICK, да, Чайф - это стабильность. вот они без всякой фигни какими были, такими и остались. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундеспи8дят как дышат))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 он лицо группы. но что он сделал с Нау? юпитер, *страшно матерится и бьёт посуду*ну а что вы хотели....люди взрослеют))...ну в какой-то период жизни даже начинают стареть)...вот например, чтобы вы выбрали?27 или 22?27 или 22 это что? возраст? тогда 25. мужчины в этом возрасте прекрасны!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А остальные рокеры, кто не помре, тот либо опопсел, либо религия, либо политика, либо философия и т.д. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarо, прикольно! главное чтобы мысль, которая подразумевается под этим выбором сошлась)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вот например, чтобы вы выбрали?27 или 22?89 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А остальные рокеры, кто не помре, тот либо опопсел, либо религия, либо политика, либо философия и т.д.ещё неизвестно что лучше... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Vaмужчина прекрасен, в те годы когда он только становится мужчиной, такой наивный-активный-позитивный))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти