Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 можно коротко - Козелвелкопопвицкий?темное или светлое?литр или 2?а чипсы брать? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а Сашу не трогайте))) она моя! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DrutsaУуу )) Люблю ретро )JessyВаще же кайфово делает Мне у него нравится больше всего как он Creep Radiohead перепел )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Va, +100 тыщ Пятьсот!) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесЯ не подлец, они просто как то узнали что я добрый и чуткий мальчик который верит в чудеса, и пользуются Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чуть постарше стала полюбила Фредди Меркьюри и Наутилус (когда Умецкий там был)а Дима причем???может вы хотели сказать когда там были Кормильцевы? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кто-то про Лаэртского писал. представляете. я молодую комсомолку на отборе на студ весну спела. хотели отчислить. а мне просто песенка нра... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanistей бы с таким вокалом в хеви-метал)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShamanistНеслабое видео с тётенькой, ещё голос такой )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarE.Vaпомните сеть магазинов Ариг-Ус -маркет была?я не помню фамилию управляющего. но это чел был директором НАУ в 88-89 годах)... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Va, хорошо, что про Гагарина не спели..)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 что то там про "Ролинг Стоунс - это славно", это же Лаэртский и есть? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесЯ не подлец, они просто как то узнали что я добрый и чуткий мальчик который верит в чудеса, и пользуются ;)1нуя бы хотел чтобы Саша мной попользовалась))))..... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessyнене лулу трогать грех.трогай ее, не жалко.[sibvid]302669[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 скууууучно мнееееее Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 E.Va, хорошо, что про Гагарина не спели..))или Дети хоронят коня))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес, нет, именно Умецкий. он ушел до начала падения... Кормильцев тоже молодца, а сам Бутусов не более чем брутальный красавческий интеллигент. имхо. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, залил вот "Фотокарточку" послушать, кто не знает [sibvid]375943[/sibvid]Так случилось, что знаю историю этой песни.А один из журналистов знакомых лично знает девушку из УУ, которой посвящена эта песня Она в те года была студенткой и работала проводницей, и вот нежданно-негаданно пересеклась с ХЗ ^^Добавлено спустя 21 секунду:LynnСпаааать! ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес, я в это время в УУ не жил..(Как раз на концерт НАУ первый раз пошел в 1988, в Октябрьском, тогда еще Ленинград)Я ломал стекло, как шоколад в руке!Пипец же!)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICKнайдешь клип clash?)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундесвот что не люблю, так занудных мужиковпесочница ждеееет своего героя, иди с богом! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShamanistВконтакте разве нет? А так не знаю таких... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес, да... а слушали комитет охраны тепла? я ещё аукцЫон любила... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес, нет, именно Умецкий. он ушел до начала падения... Кормильцев тоже молодца, а сам Бутусов не более чем брутальный красавческий интеллигент. имхо.то есть это недостаток???)))..отнюдь. так что не надо нозить на него.без него нету группы.НАУ = это Слава плюс кто-то, как и в любой другой группе. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnпошли спать!! а то маме скажу!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти