Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxaда по постам к трону прочел. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а я сегодня себе купила уматные серьгифотку в студию!вам только похвастуй *14ну, смотри...не очень удачно получились, фоткнула на "скорую руку" в реале они ваще обалденные ( там колечко в колечко вставлено ).. и позвякивают так прикольно, когда идёшь на высоких каблуках *45 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Partnershaглазик естьушко теперь тоже.я че паззлы должен собирать??? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Недоверчивый народ, везде подстава, рачлененка и если нагнешься то етбя обязательно изнасилуют.нас е**ут, а мы крепчаемжизнь такая - недоверяем по первостиTronвы уж извиняйте , по моему и в первый раз к вам с недоверием отнеслись Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 PartnershaОк, сережки увидели!Но народ требовал еще кое что *39 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фагундесеще есть рука и канарейка) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ФагундесПривет, бро!Добавлено спустя 17 секунд:dibarканарейку в суп Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxa *70Добавлено спустя 43 секунды:Фагундесеще есть рука и канарейка)канарейка...что за часть тела?)... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ФагундесЯ не понял, что эти смайлики значат та!) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxaсерег...ты как местные стал гуторить)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фагундес? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 значат та!) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Partnershaглазик естьушко теперь тоже.я че паззлы должен собирать???Фагунди! ты ведь у нас умный. а значит не должен искать лёгких путей Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну а вообще серег...это я к тому что не пора ли выйти в свет так сказать)....поводов теперь куча.чемпионат, флудилка, лето.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ФагундесЯ вампир, у меня светобоязнь.Да я бы рад, Антонио, только поводов пока не было. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня СВЕТОбоязнь.не бойся Свету, она хорошая)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxa11 июня - чем не повод))).. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ФагундесДа ты так говорил, будто вы каждую неделю собираетесь куда та)dibarТочно не кусается? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Точно не кусается?Myxa, не пооооняяял....!Хто тут вампир!?Тебе ль бояца? )))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пойду застрелюсь... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefi *32Добавлено спустя 42 секунды:dibarНе, ну мало ли! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 nefiЖень, опять..? (((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 dibar, не, не Иля... тттт Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пойду застрелюсь...фу.......подумай...пол-головы не будет...мозги на стене...вай-вай не красиво же....ты давай лучше там....а-ля клеопатра) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, Женьк, прежде чем на спуск нажимать, скажи что случилось та)Добавлено спустя 39 секунд:ФагундесА что клеопатра сделала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти