LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikопухоль какая то в правом. вот еду лечить ибо тут такое не лечат =) и в Иркутске мол тоже этим не занимаются. что-то предраковое вобщем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в самом худшем вообще не вернусь конечноLeveLASS, да ты оптимист я смотрю во всех смыслах слова. ))) Я тоже когда бумаги на кесарево подписывала, там было написано, что я согласна с тем, что во время операции может возникнуть маточное кровотечение и что я помру. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASSУвеит? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А я из леса вышел...Ты чео, варыч? С солнечного через монголию огородами добирался, скрываясь от партизан?Да нет, просто гараж в лесу, ходил , курил... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ух ты maxx1101))))как то людно сегодня, не находите? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так вам бабам и надоха.. глюпий ти индюк!мы поплакаем и дальше хихи хахах...а вот мужики та... все в себе носят. потом к сорока годам инфаркты зарабатывают.опухоль какая то в правом. вот еду лечить ибо тут такое не лечат =) и в Иркутске мол тоже этим не занимаются. что-то предраковое вобщем.сочувствую, но уверена, что все будет отлично! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 он в солнечном живет? сосед типо, значит.Мы просто в районе Солнечного гамаем. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASSфигня - прорвешьсяудачиnefiну и пофик, хоть и без лексуса, но с чувством удовфлетворения от того, что мучаетесь Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пиф-паф типа... риалгейм.Кофейку пора заварить... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiда че горевать то) со мной же происходит, а не с родными) так что нос по ветру (арррххх)Myxaя хз что такое Увеит, но мне сказали, что Эпителиома.Pokasikбудет) куда ж оно денется) мы еще с тобой выпьем *51 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikс инфарктом в сердце и легкой душой без мучений Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 щас мой киндер проснулся и испуганно говорит "Ух ты блин, я наверное в стадии завершения!" Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 "Ух ты блин, я наверное в стадии завершения!"завершения чего? О_о че эт он насмотрелся? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 будет) куда ж оно денется) мы еще с тобой выпьемдавай лечись хорошенько. Главное ведь позитивный настрой.))))че эт он насмотрелся?друг с Кяхты приезжал к нему. Наигрались видимо до одурения.))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ладно. пойду задротствовать и спать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кофейку пора заварить...на ночь та?я вот перед отъездом себе кофе сварила, выпила, теперь чую могу просидеть до утра.Самое забавное, если я днем выпью кофе, то сплю как убитая, а если вечером, то потом полуношничаю.пойду задротствовать и спатьсладких снов! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 щас мой киндер проснулся и испуганно говорит "Ух ты блин, я наверное в стадии завершения!"Ахаха. У Или когда 39 была, он нам про Тачки-2 загонял, бредил, бедолага. ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Myxa и что у тебя все плохо?Жизнь не любит пессимистов... Сереж, вот ты щас подумал вообще что пишешь?Я не устаю удивляться тебе...nefiмой тоже когда та бредил. Года в 3-4 ... Реально напугал меня, когда говорил какие та вещи, возбужденно так и как будта реально. Не спал ведь. Завтра надо Олега свечкой освятить. С деревни приехал, там люди всякие. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikу меня Рома частенько че-нить ночью выдает типа "Тише-тише, щас поедем", "Где саморезы на 60??", "Покрупнее надо порезать".а я просто плачу во сне, а потом не помню что снилось. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PokasikДа не, все за**ись.так всегда сказать проще, чем обяснить почему ты себя прибить ап стену хочешь. а уж человечка найти который поймет это вообще фантастика Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 всем привет! че не спите?я устала "как собака" не) все-таки каблуки - вещь необыкновенная! надела- шикарная женщина, сняла - счастливый человек....nefiЖеня, это ты "пищу для размышлений" кидаешь, да? я про выступления девочек! мне нра последнее Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Myxaты скучный, зануда, пессимист я б с таким как ты не смогла рядом быть. У меня знакомая есть типа тебя. Я даже по телефону избегаю разговоров с ней.Ты зачем нарываешься на меня? Ты не умеешь делать выводы из общения с людьми.Девушки не любят нытиков.Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:а я просто плачу во сне, а потом не помню что снилосьникогда не плакала во сне. Пугаюсь. Смеюсь. Мычу. ....но не плачу. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти