Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 от чистого сердца, простыми словами давайте друзья потолкуем..и как вариант, но к вам это никакого отношения не имеет..просто на ум пришло...от чистого сердца, простыми словами: пошли они все накуй большими шагами Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а пофиг дафай правду матку))) только словами!!!Ок, раз таможня дает добро...его ник говорит сам за себя?Ну не, он канеш не безобразный. Вполне себе симпатичный на лицо, не красавец, да, ростом пониже тебя или с тебя, не брутал, на лицо выглядит молодо для своих лет. Кажись твой ровесник. Самомнения выше крыши. Считает себя знатоком женской красоты и моды. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiну почти. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Obrazina, сделано, сэр. Ты не обиделся? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiPokasikда я смотрю не одна такая...я тож решила пополнить ряды плачущих...у меня сегодня чуть нервы не сдали...не то чтобы плакать, а рыдать охото было...ужас Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Девочки, нам надо объединяться... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А я из леса вышел... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 на лицо выглядит молодо для своих лет.да да..он мне уже говорил, что я ужасно выгляжу..типо он и то моложе меня выглядит.))))я это помню))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Obrazina, сделано, сэр. Ты не обиделся?нет канеш))) эт ж твое сугубо личное мнение)) можно сказать не объективное)) лично ж не встречалась))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Dominonefiгде собираться будем? *59Я с утра поплакала по скромному. Саше рассказала, какой он плохой. Хотя это было неправдой. Ведь без причины плакать не комильфо. Поэтому я быстренько придумала причину и поплакала у него на плече.Потом он поехал на работу, а мне дал заданий, чтобы фигня в голову не лезла всякая. Без него чо та плакать не хотелось. Да и времени как то не было.К ночи о5 захотелось. Я и уехала домой, чем очень его удивила. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А я из леса вышел...был сильный мороз? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 war04покурили да? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 лично ж не встречалась)))Мне фоток и пары разговоров хватило, чтобы составить мнение. Думаю, что Pokasik посчитает его более-менее объективным. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Я ж сеня доела таки этот полкило пломбира!!! Вчера легла, рядом тазик поставила, на всяк случай, так мне хреново было. А сеня как ни в чем не бывало после ужина достала и слопала с бананами. Я когда нервничаю или переживаю на меня жор нападает... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Думаю, что Pokasik посчитает его более-менее объективнымразумеется. Я уже и сама 50% идентичных твоим выводов сделала)))ты подтвердила мои догадки...и внесла лепту относительно всего остального.Он действительно не мой формат. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefi эххх.... впечатлительная ты тут на форуме есть пару человек. которые скорее всего скажут несколько другое. живое есть живое общение))))бла... надо убегать... а то сейчас со своим жен. солидарностью загрызут Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 с бананами пломбир с бананами? эээ... он же некрасивый становится..я как то смешивала.. холодная сопливая кашица. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 [sibvid]317341[/sibvid]Классную песню Шама выложил. Сразу представляю танцующую пару, он во фраке и похож на Кларка Гейбла (Ретт Батлер), она в красивом балльном платье постельных тонов, украшенном стразами и с голой спиной... И они танцуют медленный вальс.тут на форуме есть пару человек. которые скорее всего скажут несколько другое. живое есть живое общение))))Ты про кого? Про Молихуа?пломбир с бананами? эээ... он же некрасивый становится..я как то смешивала.. холодная сопливая кашица.Не, я просто кружочками нарезаю и так ем. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Obrazina, не хотите с нами поплакать? *51 *59 Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikда ну вас, злые вы. пойду лучше прокачусь. пока не стемнело Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пойду съем банан..и пох, что от него толстеют...зато, говорят, он служит антидепрессантом...Завтра куплю себе очередной шарфик и все пройдет.да ну вас, злые вы и не злые мы вовсе.. а реальные...а у нас уже темно..((( Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 19 числа отправляюсь в Красноярск 21 назначена госпитализация. так что в худшем случае вернусь домой без правого глаза (в самом худшем вообще не вернусь конечно) а в лучшем приеду со 100% зрением *85 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А я из леса вышел...Ты чео, варыч? С солнечного через монголию огородами добирался, скрываясь от партизан? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так вам бабам и надопомучайтесь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASS, а что такое с глазом? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 maxx1101, сама доброта. Шоб тебе девушки с лексусом никогда не видать... (Ведьма.) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 он в солнечном живет? сосед типо, значит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти